Двое мужчин зверски убили приятелей за спайс

РЕГИОНЫ2 комментария
Двое мужчин зверски убили приятелей за спайс

В Городищенском районе Волгограда случилось двойное преступление. Два молодых парня за дозу наркотика до смерти забили своих взрослых товарищей.

Вопиющий случай произошел в Волгоградской области. В поселке Новый Рогачик Городищенского района 23-летний и 24-летний парни узнали, что у их знакомых, 42-летнего и 34-летнего мужчин, появились две дозы спайса.

Молодые ребята обиделись на знакомых за то, что те отказались делиться, и решили с ними расправиться. Позвонив одному из старших товарищей, парни пригласили его в гости, чтобы выпить и помириться. Мужчина пришел к приятелям. Парни затащили гостя внутрь дома, достали нож и ножовку, ими они истыкали все тело пришедшего, после чего добили его ногами. Убитого гостя переместили в дальнюю комнату.

Не успели ребята убраться, как в дверь позвонили. На пороге стоял брат одного из молодых людей и местный житель - тот самый, который вместе с другом ранее не хотел делиться наркотиком. Парни обрадовались, что дело можно разрешить так быстро, и не думать о том, как затащить обидчика в дом – он сам пришел. С новым гостем ребята расправились также – ножом и ножовкой исполосовали его тело, а потом добили. Труп они спрятали в дальней комнате.

В это время пришедший в гости брат, заметив по всей квартире следы крови, позвонил участковому и предупредил его, что там происходит что-то страшное. Отметим, мужчину парни тоже хотели позже убить как единственного свидетеля. Подробности вы можете прочитать на сайте «Блокнот Волгоград».

- Одного из убийц удалось задержать на месте преступления, а другого - на границе Волгоградской области. В момент совершения преступления они находились под действием наркотика и алкоголя, - рассказал Владимир Суров, руководитель СО СУ СКР по Городищенскому району.

За совершенное преступление друзьям-убийцам грозит пожизненное лишение свободы. Молодые люди арестованы, возбуждены уголовные дела.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз