Электрик из Волгоградской области вонзил нож в живот мужчине в очереди к банкомату

Видео9 комментариев
Электрик из Волгоградской области вонзил нож в живот мужчине в очереди к банкомату

У злоумышленника сдали нервы, и он расправился с невинным человеком прямо в очереди.

50-летний житель Дубовского района Волгоградской области ударил ножом в живот мужчину, который стоял в очереди к банкомату за ним. Участники поножовщины были абсолютно трезвы, на немотивированное преступление мужчину подтолкнули неудачное стечение обстоятельств и приступ внезапной ярости.

Утром 9 декабря электрик из поселка Горный Балыклей отправился в районный центр, чтобы снять с банкомата деньги, но по дороге у него сломался автомобиль. Мужчине пришлось добираться до заветного банкомата на попутной машине. Однако у банкомата выяснилось, что снять деньги не получится – произошел сбой системы.

Вот тут-то и сдали нервы мужчины: он достал нож и вонзил его в живот ни в чем неповинного человека, который стоял в очереди за ним.

33-летний мужчина был срочно доставлен в больницу, а злоумышленник, который попытался скрыться, задержан сотрудниками полиции.

Врачи провели пациенту экстренную операцию, сейчас он находится в отделении реанимации, его жизни ничего не угрожает, передает корреспондент сайта «Блокнот Волгоград».

Как сообщает пресс-служба региональной полиции, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз