«Это не круто, это просто отстой»: депутаты спели рэп ученикам про школу

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Это не круто, это просто отстой»: депутаты спели рэп ученикам про школу

Народные избранники горсовета Улан-Удэ решили своеобразно поздравить молодежь города с началом учебного года.

Пять депутатов Улан-Удэнского горсовета захотели отличиться с традиционными поздравлениями ребят, которые пошли 1 сентября в школу. Василий Цыремпилов, Жаргал Цыбиков, Денис Гармаев, Василий Иванов и Владимир Ильин сняли ролик в стиле рэп, посчитав, что это будет гораздо прикольнее и понятнее, чем торжественная речь на школьной линейке.

При этом они и оделись соответствующе – в молодежную одежду, не смущаясь, что давно уже немолодые люди. Но от этого все выглядело круче и прикольнее. Именно советы, которые они давали ребятам, не звучали как наставления.

К примеру, Василий Цыремпилов советовал заниматься побольше физкультурой, Жаргал Цыбиков - налегать на химию и физику, а Денис Гармаев - ходить в библиотеку и читать великую классическую литературу, пишет издание «Байкал дейли».

«Не кури сигареты, не пей алкоголь,

Это не круто, это просто отстой,

Круто, когда есть на полке награды

с математической олимпиады».

Депутаты также предложили школьникам снять клипы, репортажи, постановочные ролики о «весёлой школьной жизни». А лучшим пообещали интересные призы.

Пользователи посчитали идею депутатов отличной. «Клево!», «Старались! Спасибо большое!», «Гангстеры йоууу, даже Алихана переплюнули», - писали те, кому ролик понравился. Но нашлись и скептики, который посчитали, что и «текст на коленке писали», и «топорно сделано».

Отметим, что снимать ролики с рэпом или с использованием какой-то другого музыкального стиля, в последние годы стало популярно. К примеру, рабочие  «Сибирского Завода Горячего Цинкования» в Новокузнецке "облюбовали" нашумевший клип рэпера Фараона и сняли на него пародию. А уральские чиновники сняли про себя, любимых, ролик и не пародию, а вроде как правду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз