Елена Исинбаева блеснула красноречием, обидев участницу ледового шоу на Первом канале

РЕГИОНЫ5 комментариев
Елена Исинбаева блеснула красноречием, обидев участницу ледового шоу на Первом канале

Слова были адресованы актрисе Ирине Пеговой.

Звезда легкой атлетики Елена Исинбаева после ухода из большого спорта продолжает оставаться публичной персоной. Однако если в спорте Елену Гаджиевну отличала ювелирная точность, то мастерством выражения мысли Исинбаева явно не блещет. После недавнего конфуза во время выступления перед президентом, именитая спортсменка вновь неуместно блеснула красноречием, на этот раз во время ледового шоу на Первом канале.

Комментируя выступление пары Ирины Пеговой и Алексея Тихонова, которые являются любимцами зрителей проекта, Елена неудачно высказалась об Ирине Пеговой, заявив, что ее пример заставляет многих избавляться от комплексов.

- Действительно, мы каждый раз ждем выхода Ирины и Алексея, потому что ждем чего-то необычного и иногда неадекватного. И вот вы вновь подтвердили статус своей пары. Ирина, в очередной раз бьете все стереотипы. Если вдруг через экраны телевизоров зрители на вас смотрят и думают, что у них какие-то комплексы, вы помогаете им эти комплексы разрушить. Вы просто разрушительница стереотипов, разрушительница неуверенности в себе. Я вас тоже очень люблю, вы тоже для меня большой пример, как вы можете себя преподнести, как вы заставляете людей себя любить. Это действительно достойный пример, чтобы принимать себя такой, какая ты есть и показать все свои достоинства всей стране, - оценила выход пары Елена Исинбаева.

Не удержавшись, ведущий Алексей Ягудин назвал это высказывание «голосовым вирусом», а Татьяна Тарасова попыталась неловкость, назвав это «вирусом мнений» и выдав паре лаконичную оценку: «Прелесть просто».

В соцсетях подписчики Елены Исинбаевой, не сдерживаясь, назвали сомнительный комплимент Исинбаевой бестактностью.

«Как можно было так не корректно сказать Пеговой?!Почему вы вообще еще до сих пор в жюри?», «Елена, без обид. Вы, как судья ЛП так себе. Вы часто бываете не корректны», «Елена, то, что вы сказали Ирине Пеговой, было очень некорректно, она безумно талантливая, красивая, яркая, женщина и актриса. Жаль, что вас не научили как правильно нужно общаться с людьми», «Вы ведете себя недостойно! Наверное, считаете себя эталоном, который имеет право обсуждать других, даже не понимая, что унижает. Ваша, якобы поощрительная речь, обращенная к актрисе Пеговой, это просто трэш! Абсолютное отсутствие воспитания и такта, зато апломба выше вашего шеста! Жаль, я была о Вас лучшего мнения! Вы даже не поняли, что своей странной защитной речью оскорбили человека! Очень достойного человека, красивую, талантливую актрису. Стыдно!» - объяснили Елене Исинбаевой ее ошибку подписчики.

Ранее Елена Исинбаева удивила подписчиков, предложив принять участие в ее благотворительном проекте весьма необычным способом. Поддержать строительство детских площадок она предложила, купив «благотворительные» худи и толстовки.

В этом предложении не было бы ничего необычного, если бы не цена худи, выставленных на продажу на разрекламированной Еленой странице. Цена худи в лаконичных черном и белом цветах оказалась 5000 и 7000 рублей. И если зарубежные поклонники просто лайкнули пост, то волгоградцев цены, мягко говоря, удивили, и они обрушили свой гнев в комментариях.

Автор: Марина Никанорова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз