Гигантский пожар в Волгограде — горит склад возле крупного торгового центраГигантский пожар в Волгограде — горит склад возле крупного торгового центра Гигантский пожар в Волгограде — горит склад возле крупного торгового центраГигантский пожар в Волгограде — горит склад возле крупного торгового центра Гигантский пожар в Волгограде — горит склад возле крупного торгового центраГигантский пожар в Волгограде — горит склад возле крупного торгового центра

Гигантский пожар в Волгограде — горит склад возле крупного торгового центра

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Гигантский пожар в Волгограде — горит склад возле крупного торгового центра

Местом ЧП стал Кировский район города.

В Кировском районе Волгограда неподалеку от ТРЦ «Ашан» горит склад с пластиковой продукцией.

Утром во среду 30 ноября горожан напугал гигантский столб черного дыма, который накрыл южную часть города. Волгоградцы делятся устрашающими снимками в соцсетях.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о возгорании поступило в диспетчерскую службу в 3:30. В Кировском районе Волгограда на улице Самарской в двухэтажном кирпичном здании размером 100 на 80 метров начала полыхать пластиковая продукция. Известно, что склад находится возле торгового центра «Ашан».

В 4:55 был объявлен второй ранг пожара — он считается повышенным и присваивается, когда обстановка становится критической и требует не только дополнительных человеческих сил, но и запаса воды и техники. 

По состоянию на 7:50 площадь пожара составила 1500 квадратных метров.

Предварительно обошлось без погибших и пострадавших. К ликвидации пожара привлечено всего 57 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС России 44 человека, 14 единиц техники.

Автор: Анна Нефедова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.