Грандиозную пляжную оргию в Нижнем Новгороде закатили ценители сексуальной раскрепощенности

РЕГИОНЫ21 комментарий
Грандиозную  пляжную оргию  в Нижнем Новгороде закатили  ценители сексуальной раскрепощенности

Местные жители возмутились мероприятием, потребовав у правоохранительных органов разобраться с организаторами.

Несколько десятков человек разбили небольшой «лагерь» на Волге для проведения эротического мероприятия для «ценителей сексуально раскрепощенности». Во всяком случае, именно так они презентовали свое мероприятие, собирая на него тех самых «ценителей» и активно рекламируя свою оргию в соцсетях и профильных группах.  

Вход на территорию украшала табличка: «Оставь одежду всяк сюда входящий». Как передает Рен ТВ, на территории звучала музыка, гуляли голые люди, загорали, предавались любовным утехам.

Организаторы, правда, признались журналистам, что это свингер-клуб, и проводят они тематический фестиваль, который никак не регламентируется законом, а значит, не запрещен.

«У нас большая тематическая вечеринка. Нудисты, бэдээсэмщики, кого только нет», — говорили участники мероприятия.

Не стали скрывать, что до этого пытались провести свой тематический фестиваль на Гребном канале, но из-за жалоб местных «свернулись». Видимо, люди не оценили всю широту той самой раскрепощенности.

Но и на новом месте местные жители возмутились аморальным поведением отдыхающих. Как заверяли организаторы, все «самое-самое» происходит за «закрытыми» дверями – в специальном грузовичке или палатках.

Участники рассказали, что подобные тематические фестивали уже прошли в Крыму, Самаре, Рыбинске, хвастаясь, что в Нижний на вечеринку приехали 100 человек.

«Последний день, сейчас у нас проходит секс-олимпиада, но, к сожалению, не могу про нее ничего рассказать», — сказал один из ценителей сексуальной раскрепощенности.

Сюжет, показанный по местному телеканалу, только подлил масло в огонь. В соцсетях активно обсуждали поведение участников свингер-клуба. Кто-то высказывался резко против, требовал наказать, нашлись и те, кто поддержал. Но сами участники, похоже, обиделись, искренне не понимая, что плохого в культурном отдыхе. Они считают, что люди сами виноваты, потому что, если бы не лезли на такие мероприятия и не мешали другим отдыхать, то и вопросов никаких бы не было.

Вот только теперь МВД проводит проверку, чтобы определить, насколько законно было проведение нетрадиционного отдыха.

Как правило, вечеринки раскрепощенных обычно бывают закрытыми. К примеру, в одном из ночных клубов Кемерово устроили подобный эротический фестиваль с уклоном в искусство. На нем мужчины должны были рисовать на теле своих партнёрш, одетых в одни стринги. А вот мажоры из Владимира не смогли сохранить свое мероприятие в тайне. Устроили вечеринку со стриптизом в школьном бассейне и выложили все в сеть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз