Губернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночьюГубернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночью Губернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночьюГубернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночью Губернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночьюГубернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночью

Губернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночью

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Губернатор из-за жалоб в Instagram заставила чиновницу извиняться ночью

Подписчики Instagram губернатора Югры Натальи Комаровой жаловались на неразбериху в платежках ЖКХ, вот директору фонда капремонта и пришлось держать ответ.

Многочисленные жалобы подписчиков губернатора Югры Натальи Комаровой в социальной сети Instagram вынудили ее пойти на решительные меры. А жаловались люди на неразбериху в платежках фонда капитального ремонта.

Как сообщает Ura.ru, директору фонда Елене Дарибабиной пришлось экстренно, практически ночью, держать ответ не только перед Комаровой, но и перед югорчанами. При этом чиновница вынуждена была сделать это в видеообращении, которое появилось на сайте фонда 21 марта в 23.00.

«Уважаемые югорчане! Я хочу обратиться к вам по поручению губернатора Югры Натальи Владимировны Комаровой в связи с большим количеством обращений собственников помещений в многоквартирных домах, поступивших в ее адрес», — объясняет Дарибабина.

Чиновница «свалила» все на сбой в системе, который, как она уточнила, уже устранен. Также Дарибабина принесла «искренние и глубочайшие извинения всем вам, кому доставило неудобство некорректная работа Югорского фонда капитального ремонта». И не забыла заверить, что такого больше не допустят.

Как рассказал изданию собственный источник в правительстве Югры, губернатор сама просматривает свой Instagram и лично отвечает на все обращения жителей региона. При этом источник не стал скрывать, что такая работа руководства плохо сказывается на эмоциональном состоянии чиновников.

«У чиновников проблем добавилось. Представьте, вам в девять вечера может позвонить губернатор и потребовать объяснения за какие-то там платежки. Причем объяснения в видеоформате с извинениями. Искренне и убедительно», — передает слова источника издание.  
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.