История 60-летней любви двух красноярцев закончилась трагедией

РЕГИОНЫ12 комментариев
История 60-летней любви двух красноярцев закончилась трагедией

Красноярск потрясло известие о смерти двух 80-летних стариков: пенсионер застрелил свою жену и покончил с собой.

Их тела с огнестрельными ранениями и лежащим рядом обрезом обнаружили утром соседи.

Пенсионеры жили в частном доме в Ленинском районе города Красноярска. История их любви началась в далеком 1954 году, и на протяжении более 60 лет они шли по жизни рука об руку. За эти годы пережили и радости, и тревоги, воспитали троих детей: двух сыновей и дочку.

Когда дети выросли и разъехались, супруги продолжали наслаждаться тихой и спокойной жизнью вдвоем. Родственники отмечают, что бабушка с дедушкой никогда не ссорились, не конфликтовали, жили «душа в душу». Они вдвоем тихо доживали свою старость.

Неприятности начались в октябре прошлого года, когда у пожилой женщины случился инсульт, начались осложнения после этого. Бабушка слегла, не могла больше сама двигаться. Супруг не падал духом, несмотря на свой почтенный 85-летний возраст, сам ухаживал за прикованной к постели женой.

При этом еще сам вел домашнее хозяйство. И ни разу никогда и никому не пожаловался на то, как ему тяжело. Он не хотел обременять заботами своих детей, надеясь, что со всем справится сам.

Осматривающие место трагедии полицейские поразились тому, насколько в доме все аккуратно, все прибрано, огород ухожен и везде идеальная чистота.

Однако, видимо, и моральная, и физическая нагрузка  85-летнему пенсионеру оказалась непосильной. Возможно, ему стало невыносимо больно видеть ежедневные мучения своей любимой женщины. В итоге – произошла трагедия.

Как сообщила «Блокноту Красноярска» официальный представитель ГСУ СК по Красноярскому краю Лариса Нейланд, следователи будут отрабатывать все версии произошедшего, но наиболее вероятная следующая – пенсионер застрелил из обреза свою супругу, затем застрелился сам.

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

В Красноярске женщина протащила по дороге привязанного к машине алабая

Семейный бизнес: в Красноярске родители заставляли семилетнюю дочь воровать алкоголь для перепродажи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.