История с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжение

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
История с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжение

На решение вопроса понадобилась неделя

1 декабря на станицах Блокнота вышел материал, в котором Анна Г. рассказала, что в городе Дубна Московской области ее бывший муж украл собаку, принадлежащую их общей дочери. Со слов девушки, 28 ноября пса породы бигль по кличке Гром силой забрали во время прогулки. Мужчина удерживал питомца у себя дома и не выводил его гулять.

7-летняя девочка была сильно расстроена и отказывалась учиться и ходить в школу.

И вот спустя неделю после произошедшего Анна Г. радостно рассказала, что Гром вернулся домой.

- Друзья, у меня для вас отличная новость! Вчера наш Гром вернулся домой - в семью, с которой он живет не один год. В дом, где его любят, заботятся о нем! С виду с песиком все в порядке. Конечно, он в шоке от произошедшего. Живое существо со своими мыслями, чувствами, привычками и потребностями, вдруг неожиданно оказалось игрушкой в чьих-то руках…. Но для нас он – не игрушка, а член нашей семьи. И за его интересы мы будем биться! – рассказала девушка.

Она добавила, что не в курсе подробностей, ей позвонил участковый Вячеслав Морозов и спросил, готова ли она забрать собаку. В оговоренное время Грома передали хозяйке. Самым трогательным безусловно был момент встречи девочки  с любимым другом.

- Наконец, в нашей квартире звучит радостный звонкий биглячий лай, топот маленьких лапок и босых ножек! Вечером Гром свалился на своей лежанке и тут же уснул, свернувшись калачиком. А сегодня утром, когда мы уходили из дома, он не хотел нас отпускать. Прыгал, скулил, пытался забраться на ручки. Я верю, что со временем все вернется на свои места, и наш славный песик не будет переживать, когда нам надо уйти из дома по своим делам. Тем более, что оставляем мы его в компании котика. Кстати, эти дни кот тоже переживал. Он ходил по дому и орал днем и ночью…
Сегодня я, наконец, могу сказать, что мне помогла полиция! Благодаря Вячеславу Морозову нашего песика вернули в семью! Сотрудник полиции отнесся неравнодушно к ситуации и ответственно к исполнению служебных обязанностей. Я всегда объясняю своей маленькой дочке, что, если вдруг нас кто-то решит обидеть, мы сможем наказать обидчика, призвать его к ответу. А в этом нам помогает полиция, которая «стоит на страже наших интересов». А иначе что нам делать? – добавила Анна Г.

Она также выразила слова благодарности всем тем, кто не остался в стороне, кто помогал, поддерживал, делал репосты.

- Наша история не закончилась на этой счастливой ноте. У нее будет продолжение, не менее радостное, я в этом уверена, - подвела итог собеседница.

В Твери задержан предполагаемый подозреваемый в расстреле полицейских

В Московской области началась облава на мигрантов с фиктивной регистрацией

В Москве 10-летний мальчик захотел погулять и спрыгнул с четвёртого этажа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов