История с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжениеИстория с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжение История с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжениеИстория с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжение История с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжениеИстория с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжение

История с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжение

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
История с пропажей смертельно больной собаки у 7-летней девочки в Подмосковье получила продолжение

На решение вопроса понадобилась неделя

1 декабря на станицах Блокнота вышел материал, в котором Анна Г. рассказала, что в городе Дубна Московской области ее бывший муж украл собаку, принадлежащую их общей дочери. Со слов девушки, 28 ноября пса породы бигль по кличке Гром силой забрали во время прогулки. Мужчина удерживал питомца у себя дома и не выводил его гулять.

7-летняя девочка была сильно расстроена и отказывалась учиться и ходить в школу.

И вот спустя неделю после произошедшего Анна Г. радостно рассказала, что Гром вернулся домой.

- Друзья, у меня для вас отличная новость! Вчера наш Гром вернулся домой - в семью, с которой он живет не один год. В дом, где его любят, заботятся о нем! С виду с песиком все в порядке. Конечно, он в шоке от произошедшего. Живое существо со своими мыслями, чувствами, привычками и потребностями, вдруг неожиданно оказалось игрушкой в чьих-то руках…. Но для нас он – не игрушка, а член нашей семьи. И за его интересы мы будем биться! – рассказала девушка.

Она добавила, что не в курсе подробностей, ей позвонил участковый Вячеслав Морозов и спросил, готова ли она забрать собаку. В оговоренное время Грома передали хозяйке. Самым трогательным безусловно был момент встречи девочки  с любимым другом.

- Наконец, в нашей квартире звучит радостный звонкий биглячий лай, топот маленьких лапок и босых ножек! Вечером Гром свалился на своей лежанке и тут же уснул, свернувшись калачиком. А сегодня утром, когда мы уходили из дома, он не хотел нас отпускать. Прыгал, скулил, пытался забраться на ручки. Я верю, что со временем все вернется на свои места, и наш славный песик не будет переживать, когда нам надо уйти из дома по своим делам. Тем более, что оставляем мы его в компании котика. Кстати, эти дни кот тоже переживал. Он ходил по дому и орал днем и ночью…
Сегодня я, наконец, могу сказать, что мне помогла полиция! Благодаря Вячеславу Морозову нашего песика вернули в семью! Сотрудник полиции отнесся неравнодушно к ситуации и ответственно к исполнению служебных обязанностей. Я всегда объясняю своей маленькой дочке, что, если вдруг нас кто-то решит обидеть, мы сможем наказать обидчика, призвать его к ответу. А в этом нам помогает полиция, которая «стоит на страже наших интересов». А иначе что нам делать? – добавила Анна Г.

Она также выразила слова благодарности всем тем, кто не остался в стороне, кто помогал, поддерживал, делал репосты.

- Наша история не закончилась на этой счастливой ноте. У нее будет продолжение, не менее радостное, я в этом уверена, - подвела итог собеседница.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.