Из жертвы в соблазнительницы: история с эротическим видео учительницы, «слитым» школьником, получила неожиданный поворот

РЕГИОНЫ22 комментария
Из жертвы в соблазнительницы: история с эротическим видео учительницы, «слитым» школьником, получила неожиданный поворот

В Следственном Комитете выявили новые обстоятельства.

Не успели затихнуть сочувствующие голоса в защиту учительницы из Новосибирска, пикантное видео с раздеванием которой было "слито" в школьный чат, как появились новые обстоятельства. Только накануне "Блокнот" со ссылкой на NGS.ru рассказал возмутительную историю о том, как один из старшеклассников сельской школы в Новосибирской области взломал соцсеть своего педагога по иностранному языку, нашел там интимное видео с раздеванием учительницы и разослал одноклассникам. Вот и пришлось учительнице не только уйти из профессии, но и уехать из региона.

А теперь вдруг Следственный комитет Новосибирской области выяснил, что интимный ролик женщина сама отправила ученику, а девятиклассник не взламывал ее аккаунт во ВКонтакте. Таким образом следователи не согласились с версией учительницы, которую она высказывала изначально.

«По данным следствия, в феврале 2021 года подозреваемая, используя сеть Интернет, направила в социальной сети 15-летнему подростку видеозапись с демонстрацией обнаженных частей тела», — цитирует издание старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области Анастасию Кулешову. Представитель СК также добавила, что в отношении учительницы возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста» (ч.1 ст.135 УК РФ).

Издание попыталось получить новый комментарий у учительницы в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, но ее номер телефона был уже отключен. Как бы то ни было, но следователям удастся получить ответ и выяснить, как обстояло дело. И вообще, было ли что-то между учительницей и учеником.

К примеру, в 2020 году в Астрахани произошел аналогичный случай. Правда, в Сеть было слито видео интимной близости учительницы биологии с 15-летним школьником. Выяснилось, что ученик вступил в связь с 35-летним педагогом, а потом шантажировал ее: либо хорошие оценки, либо ролик все увидят.

Педагогу из Волжского за связь с учеником вменили сразу две статьи УК: по части 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и части 1 статьи 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз