Красавица из Красноярска в прямом эфире бросила вызов системе

РЕГИОНЫ12 комментариев
Красавица из Красноярска в прямом эфире бросила вызов системе

Вместо того, чтобы продемонстрировать свою спортивную подготовку, Анна Краева с коварной улыбкой съела печенье.

Очередное испытание участниц конкурса «Мисс Красноярск-2015»  было проверкой их физической подготовки. Девушки пытались показать, как они умело обращаются со своим любимым спортивным снаряжением. Красавицы эффектно позировали с боксерскими перчатками, обручами и скакалками.

Когда на подиум вышла Анна, у нее в руках был только коврик для йоги. Внезапно девушка, позируя фотографу, достала из заднего кармана печенье, с вызовом развернула упаковку и весело начала его есть на глазах у изумленной публики.

На следующий этап конкурса Анна не попала.

- Не вижу смысла строить из себя то, чем ты не являешься, - объяснила красавица свой поступок. - Я бы не стала любить себя больше, тягая гантели напоказ. Лично я так вижу «новых мисс» всех российских городов. Не кукол на выданье, а нормальных, честных девушек. Они красивые. Так что съесть печенье в прямом эфире - это вызов системе, если хотите.

Организаторы конкурса «Мисс Красноярск-2015», однако, видят ситуацию несколько в ином свете.

- Анна Краева не участвовала ни в одном этапе подготовки к конкурсу, она нарушала дисциплину. Это и есть основная причина, по которой девушка исключена из проекта, - прокомментировала «Блокноту Красноярска» Эля Гимадеева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз