Красотка из Росгвардии лишилась работы после публикации «не того» видео

РЕГИОНЫ14 комментариев
Красотка из Росгвардии лишилась работы после публикации

Сама Анна Храмцова утверждает, что причиной стала людская зависть.

Прапорщик Росгвардии из Екатеринбурга Анна Храмцова, победившая годом в конкурсе «Краса Росгвардии», уволена со службы в свердловском управлении ведомства.

В качестве причины назвали видео, которое красавица разместила на своей странице в Instagram.  Как сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области, съемки велись с территории режимного объекта, отметив, что «соблюдение условий прохождения службы обязательно для всего личного состава и предполагает персональную ответственность сотрудника».

«Храмцова показала, как выглядит закрытый объект войск Росгвардии. Это недопустимо. Один из её сослуживцев сохранил запретное видео и доложил командиру подразделения», — цитирует свой источник в силовых структурах «КП-Екатеринбург».

Прапорщик Храмцова не согласна с такой трактовкой, назвав причину «плевой», а свалила все на чьи-то козни.

«Уволили, потому что им так нужно было, кому-то дорогу перешла. Причина увольнения была плевой: съемки административного помещения при санобработке, с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц», - высказала свою обиду на радиостанции «Говорит Москва» девушка.

«Краса Росгвардии» призналась, что после победы в конкурсе ощутила неприязнь со стороны коллег, а  некоторые и вовсе перестали с ней разговаривать. Одним словом, людская зависть. Впрочем сложно не согласиться, если глянуть на календарь, выпущенный Росгвардией на 2020 год, где размещены фото всех финалисток конкурса: одна краше другой. Вспомните, увидевших календарь с русскими девушками британцы просто онемели от такой неземной красоты, назвав их "образцовой армией Путина".

Стоит напомнить, что рекрутинговый сайт SuperJob не раз предупреждал, что работодатели тщательно отслеживают социальные сети сотрудников. Да что там сотрудников, даже кандидатов на вакансию. Случаев увольнения за не тот пост или видео становится все чаще.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз