Кровавую резню шариковой ручкой в больнице Новочеркасска устроил бывший спецназовец

РЕГИОНЫ8 комментариев
Кровавую резню шариковой ручкой в больнице Новочеркасска устроил бывший спецназовец

Остановить буйного пациента удалось лишь полицейским, применившим слезоточивый газ.

В День России, 12 июня, в новочеркасской БСМП произошла кровавая трагедия. Раненый мужчина после проведённой операции впал в агрессию, которая привела к смерти другого больного. Агрессивный пациент убил пожилого мужчину обычной шариковой ручкой. Также он избил его, свернув шейные позвонки.

В социальных сетях появилась аудиозапись, где медсестра из БСМП рассказывает подробности происшествия. Официально подтвердить эту информацию «Блокнот Ростов» не удалось, но при этом ее и не опровергли.

На записи женщина в подробностях рассказывает то, что произошло вечером 12 июня.

— Поступил больной, 27 лет, бывший спецназовец. Рассказывал, что хотел сорвать черешню в садах, но в него стрельнули из травматического пистолета «Оса» в бедро и плечо, — рассказывает женщина.

По словам медсестры поначалу он вел себя адекватно. Его отправили в реанимационную. Остатки пуль решили доставать под местным наркозом, однако предупредили, что может понадобиться и общий, если какие-то осколки окажутся слишком глубоко. Однако общий наркоз не понадобился.

— Все прошло нормально. Он немного попискивал в ходе операции, но в целом все хорошо было. На выходе из операционной он надел только шорты, а затем его перемкнуло, и он заявил: «Ну все, б…., сейчас буду убивать», — продолжила рассказ женщина.

По словам медсестры, он мчался по направлению к сестринской, где в тот момент находилось несколько человек. В этот момент из лифта выехали медсестра и санитарка – они везли в реанимацию больного, которому стало плохо.

— Он подбежал к нему и начал его душить. Мы это все наблюдали. А затем достал из кармана шорт шариковую ручку и вонзил ее прямо в сердечную мышцу. Представляете какую силу надо иметь, чтобы это сделать. Мы пытались его успокоить, а он в этот момент берет и ломает шею, как в фильме прямо, — рассказывает работница больницы.

На этаж к тому времени пришел охранник, пожилой мужчина. Бывший спецназовец его вырубил одним ударом ноги.

После этого мужчина зачем-то скинул труп с каталки и начал по нему прыгать, разбив ему череп.

— Затем полиция приехала, но они даже впятером его остановить не могли. Использовали слезоточивый газ. Мы в сестринской чуть не задохнулись. Так страшно было, что его переклинит снова, и он и нас убьет. Там сила какая-то нечеловеческая, — рассказывает женщина.

По ее словам, выяснилось, что мужчина ранее был спецназовцем, но его уволили из армии из-за наркотиков.

Также сотрудницу больницы возмутил тот факт, что никто из руководства новочеркасской БСМП не приехал на место происшествия, словно им нет дела до того, что происходит в их больнице.

— У нас нет ни тревожных кнопок на этаже, ничего. Руководство больницы по телефону сказало запереться – и всё!. Никто даже не приехал, — подытожила медсестра.

Ранее «Блокнот Ростов» опубликовал видео из больницы. На кадрах видно, что мужчина находится в неадекватном состоянии. Он постоянно матерится, угрожает и ведет себя буйно, то и дело требуя у охранников снять маску, чтобы запомнить их лица.

Против буйного пациента возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз