Лесбиянка порезала себе шею, приревновав подругу

РЕГИОНЫ12 комментариев
Лесбиянка порезала себе шею, приревновав подругу

Под Волгоградом женщина попыталась свести счеты с жизнью в преддверии Дня святого Валентина. Медики спасли ревнивицу, вовремя наложив швы на рану.

35-летняя лесбиянка из небольшого поселка в Дубовском районе Волгоградской области едва не погибла в канун Дня всех влюбленных.

Женщина приревновала свою 35-летнюю возлюбленную к соседу. Она засомневалась в нетрадиционной сексуальной ориентации подруги и закатила ей скандал. Когда пассия не смогла доказать ревнивице свою любовь, женщина схватила со стола кухонный нож и воткнула себе в шею, сообщает «Блокнот Волгоград».

- Вторая женщина вызвала бригаду врачей. Медики наложили пострадавшей швы и доставили ее в больницу. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает. По факту попытки самоубийства проводится проверка, - рассказал «Блокноту Волгоград» руководитель Дубовского СО СУ СКР по Волгоградской области Вячеслав Подшибякин.

Обе женщины уже давно живут вместе и являются предметом сплетен и насмешек в небольшом поселке. У одной из них есть муж, который два последних года находится в колонии. О любовных похождениях супруги он не знает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз