Маска Кадырова готова: Чечня предупредила о готовящейся провокации

Кавказ14 комментариев
Маска Кадырова готова: Чечня предупредила о готовящейся провокации

По данным чеченской телекомпании, маску лидера республики произвели в одной из секретных лабораторий Европы, а сейчас идет подбор кандидатов.

В соцсети распространяется информация о том, что Запад готовит провокацию против лидера Чечни Рамзана Кадырова. С этой целью даже изготовили специальную маску в некой засекреченной лаборатории, сообщил на своей странице в Twitter телеканал ЧГТРК «Грозный». В свою очередь журналисты ссылаются на eldit_net в Instagram, где и указано об изготовлении по новейшим технологиям маски чеченского лидера в одной из секретных лабораторий Европы.

Кодовое название видео «Двойник». Также, как следует из данных соцсетей, маска почти готова, и сейчас идет кастинг кандидатов на проведения операции, которая и должна стать провокацией с использованием образа Кадырова.

Пользователи восприняли новость с иронией, а некоторые и вовсе предположили, наверняка готовят торт  ко дню рождения лидера Чечни, которое отмечается 5 октября. Хотя есть и те, кто не исключает организацию провокации с участием "Кадырова". Ведь и до этого пытались бить по имиджу чеченского лидера. Так, кто-то как будто специально искал на фотографии немецкой армии, которой был проиллюстрирован материал в переводе RT о предложении министра обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр увеличить число зарубежных миссий, сходство с главой Чечни, и "нашел".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз