Массовая драка и взрыв у кафе в Волжском попали на камеры наблюдения

Видео5 комментариев
Массовая драка и взрыв у кафе в Волжском попали на камеры наблюдения

Также стала известна фамилия одного из задержанных участников беспорядков.

Драка и взрыв у волжского кафе «Каспий» были зафиксированы на видео. Судя по минутному ролику, вначале мужчины дрались на крыльце заведения. Затем начались массовые разборки у припаркованных автомобилей. Когда прогремел взрыв, участники массовых беспорядков разбежались. На асфальте остались лежать раненые. Когда один из них пришел в себя, его принялись бить ногами.

Также стала известна фамилия одного из задержанных. 22-летний Карен Овсепян - один из восьми пострадавших при взрыве. Он был доставлен в больницу, однако от дальнейшей госпитализации отказался.

волжский1

Одна из рассматриваемых причин конфликта – раздел влияния в преступном мире города.

Ранее правоохранители задержали главного подозреваемого. 41-летний мужчина во время перестрелки бросил в толпу гранату Ф-1. От взрыва пострадали восемь человек. Один из них до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии. Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. «Незаконный оборот оружия» и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». На настоящий момент задержаны 12 подозреваемых по делу. Всего же в беспорядках у кафе «Каспий» в Волжском участвовали более 20 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз