Массовая драка с погоней произошла из-за девушек на Ставрополье

РЕГИОНЫ5 комментариев
Массовая драка с погоней произошла из-за девушек на Ставрополье

В погоню и большую потасовку вылилась попытка невинномысских «рыцарей» защитить честь двух местных дам.

Инцидент произошел в кафе «Форум» города Невинномысск. За одним столиком отдыхала компания девушек. К ним подошли двое парней, которые попытались не очень тактично познакомиться и начали приставать, нецензурно выражаясь.

За соседним столом сидели шестеро парней, которые вывели этих двоих, чтобы поговорить. К сожалению, разговор закончился дракой.

После этого пострадавшие позвонили друзьям, намереваясь вызвать подкрепление и дать ответный бой. Шестеро парней вызвали такси и скрылись на подъехавшем «ВАЗ-2107». Таксист на тот момент явно не ожидал, что спустя пару минут езды его с двух сторон подрежут автомобили и дальше история будет развиваться как настоящий боевик.

Из машин вышли около 10 человек с битами, которые начали бить по машине и выносить двери, а затем и людей из салона. К счастью, драка не длилась долго. Каким-то чудом таксист включил заднюю скорость, отодвинул авто сзади и сумел удрать вместе с компанией от разъяренных парней.

stavropol

Полиция не узнала бы об инциденте, если бы таксист с полученными повреждениями не обратился в травмпункт, откуда уже поступил вызов в полицию.

- Из травмкабинета в дежурную часть ОМВД России по городу Невинномысску поступило сообщение о том, что оказана медицинская помощь парню 1989 г.р, - рассказали «Блокноту Ставрополь» в дежурной части. - Поставлен диагноз: «ушибы левого бедра, спины и верхних конечностей». Мужчина пояснил, что телесные повреждения получил в ходе конфликта с неизвестными, которые также повредили его а\м "ВАЗ-2107".

Сотрудники полиции установили всех участников происшествия. Сейчас выясняются обстоятельства, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Первый замглавы Ставрополя покинул свой пост из-за финансовых махинаций

«Ждут, когда они съедят друг друга»: в Ставрополье владелец конного завода истребляет своих лошадей

Хабиб Нурмагомедов продолжил спортивную карьеру в ММА

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.