Мэр Геленджика закончил отборным матом прямую трансляцию в Instagram

РЕГИОНЫ1 комментарий
Мэр Геленджика закончил отборным матом прямую трансляцию в Instagram

По словам Алексея Богадистова, он «немного не сдержал эмоции».

Мэр Геленджика Алексей Богадистов вовремя не убедился в том, что прямая трансляция, которую он вел в Instagram, остановлена. После сеанса вежливого общения с гражданами полился отборный мат в адрес сотрудников. Но в том, он он оскорбил кого-то из своих подчиненных, Богадистов пока не уверен.

«Скорикова…*** (зачем)... она сидит чё-то, *** (падшая женщина), мне кивает, суёт. Она же меня отвлекает. Она не понимает что ли, *** (падшая женщина)?! Господи, прости», - выругался градоначальник.

Как выяснилось, недовольство мэра вызвала его помощница и пресс-секретарь Яна Скорикова. Она, как утверждает Богодистов, отвлекала его во время трансляции. А когда общение с народом закончилось, другой сотрудник не успел сразу прервать эфир.

"Это даже не нервный срыв, но чуть-чуть эмоции не удержались. Посмотрим, как все будет разворачиваться. Я никого там не оскорбил, вроде. Но мы посоветуемся. Если оскорбил и обидел, то извинимся", - заявил Богодистов изданию «Подъём», добавив, что не считает нужным наказывать не остановившего вовремя трансляцию подчиненного.

Не так давно инцидент с матершиной произошел с мэром Новокузнецка Сергеем Кузнецовым. Но ситуация была обратная. Объектом оскорблений оказался чиновник, который решил устроить обход, чтобы проверить, как в городе соблюдается введенный из-за коронавируса режим самоизоляции. Заметив на спортивной площадке мужчину, Кузнецов решил сделать ему замечание. Но пристыдить спортсмена на удалось - тот смачно выругался в ответ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз