Осужденный за мошенничество чиновник возглавил МФЦ Волгограда

РЕГИОНЫ4 комментария
Осужденный за мошенничество чиновник возглавил МФЦ Волгограда

Новый сити-менеджер Виталий Лихачев назначил руководителем волгоградского МФЦ Евгения Головко, осужденного за мошенничество в 2013 году.

Директор МБУ «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» Александр Цыбанев покинул свою должность. Его место занял Евгений Головко, осужденный за мошенничество.

Как стало известно сайту «Блокнот Волгоград», Головко официально назначен на должность директора волгоградского многофункционального центра главой администрации Волгограда Виталием Лихачевым.

В 2012 году Головко задержали сотрудники ФСБ, на тот момент он занимал пост руководителя Департамента экономики мэрии Волгограда.

В правоохранительные органы обратился профессор Титов из Московского технологического университета с заявлением о том, что Головко за определенную сумму был готов оказать содействие в приобретении акций созданного мэрией Волгограда ООО «НВС-Холдинг». Головко деньги взял, однако свое обещание не выполнил. В итоге он был осужден по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». В мае 2013 года суд приговорил его к крупному штрафу.

Спустя короткое время Головко вновь оказался на руководящей работе в структурах муниципалитета города Волжского. И вот, с приходом на пост сити-менеджера Волгограда почетного гражданина города Волжского Виталия Лихачева, лучшие кадры города-спутника потянулись в Волгоград.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.

Из-за решения Минстроя цены на квартиры в новом году рванут "до небес"

Деньги

В ряде регионов увеличение стоимости квадратного метра будет двукратным.

Пытавшегося выжить на зарплату учителя курского педагога обвинили в экстремизме

ОБЩЕСТВО

Полицейские увидели проблему в статье, которая была написана почти два года назад.