Мужчина приставал к 13-летним девочкам в Волжском, их спасла прохожая

РЕГИОНЫ6 комментариев
Мужчина приставал к 13-летним девочкам в Волжском, их спасла прохожая

Пьяница трогал подростков и требовал номера телефонов.

В воскресенье, 9 мая, после празднования Дня Победы перебравший со спиртным мужчина, начал приставать к 13-летним девочкам. За подростков заступилась прохожая, которая чуть «не получила» от рьяно праздновавшего волжанина, сообщает "Блокнот Волжский".

Редакция «Блокнота» поговорила с мамой одной из девочек. Выяснилось, что школьницы ждали маршрутку, в то время как к ним подошел неизвестный подшофе и начал приставать. Мужчина заговорил с ними, девочки неохотно отвечали, ожидая, когда подойдет транспорт. Затем он стал просить у подростков номер телефона. Тогда стало очевидно, что мужчина проявляет к ним далеко не здоровый интерес. Школьницы сообщили, что им по 13 лет, но пьяницу это не остановило.

Происходящее заметила женщина, которая пришла на ту же остановку. Она вступилась за девочек, а мужчину припугнула полицией. Однако, как слышно в снятом видео, мужчина заявил, что он сам «оттуда». Женщина сообщила, что ее дядя – полковник, что только раззадорило мужчину.

«С несовершеннолетними разговаривать даже нельзя», - говорит женщина.

«Мне можно», - нагло отвечает пропойца.

Когда к остановке подъехала маршрутка, разошедшийся дебошир не захотел отпускать ни девочек, ни их защитницу. Он пообещал «закрыть» заступившуюся за детей женщину и схватил ее за руку.

К счастью, всем троим удалось сесть в маршрутку и не пустить в салон перебравшего «правоохранителя», куда он при этом отчаянно ломился, требуя дать ему номер, но теперь уже дяди женщины, защитившей школьниц.

- На остановке была моя 13-летняя дочь. И я не представляю, чем могла бы закончиться история, если бы не эта женщина, вмешавшаяся в ситуацию, - комментирует мама одной из девочек Дарья Билетина.

Дарья прислала снятое девочками видео, подтверждающее неадекватное поведение пьяного мужчины.

На кадрах видно, что мужчина представился сотрудником правоохранительных органов и долгое время не отходил от школьниц. Когда женщина припугнула неадекватного волжанина, он начал вести себя более агрессивно: ругаться, блокировать дверь маршрутки, хватать ее и девочек за руки.

- Я считаю, что этого красавца должны знать в лицо! Все мы знаем кто такие педофилы, и к 13-летним девочка приставать на остановке... Человек не просто спросил там о погоде, например, он спросил номер телефона, и его ни капли не смутил 13-летний возраст девочек, - с ужасом рассказывает Дарья.

Отметим, что всё это действо произошло на главной площади Волжского сразу после праздничного мероприятия, посвященного 76-й годовщине Великой Победы. Ни один из сотрудников полиции, находящихся на площади в 10 метрах от остановки, не отреагировал на происходящее.

Автор текста: Валерия Агеева

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз