Мужчина в кафе выпил на спор 6 стаканов портвейна и умер

РЕГИОНЫ9 комментариев
Мужчина в кафе выпил на спор 6 стаканов портвейна и умер

ЧП произошло в кафе «У Петровича» города Калач-на-Дону Волгоградской области.

1 апреля 56-летний местный житель вместе с товарищем зашли в бар, чтобы выпить пару стаканов спиртного. За столиком между мужчинами возник спор: кто сможет больше выпить.

Первым ставить рекорд вызвался 56-летний пенсионер. Он заказал шесть 200-миллилитровых стаканов «Портвейна 777». За считанные минуты мужчина опустошил все и упал. Собеседник только услышал мирное похрапывание из-под лавки.

- Друг пытался разбудить его, но безуспешно. Он вызвал скорую помощь, но приехавшая на место фельдшер констатировала смерть. Проводится проверка. Весь алкоголь будет исследован в лаборатории, - прокомментировал «Блокноту Волгоград» следователь Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области Василий Глухов.

Метки

Общественные активисты требуют вернуть «волгоградское время»

«Тело уже начало гнить, оно почернело»: жительница Волгограда рассказала, как ее невестка уморила сына, пока муж сражался на СВО

«Тушили о сына окурки»: в Волгограде арестовали извергов, несколько лет издевавшихся над малолетним ребенком

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.