На романтическом свидании школьницы искромсали ножом ловеласа

РЕГИОНЫ2 комментария
На романтическом свидании школьницы искромсали ножом ловеласа

Кубанские подружки выбрали свою жертву в Интернете.

Две 17-летние девушки из города Тимашевск Краснодарского края познакомились во Всемирной сети с 35-летним жителем Динского района. Во время переписки школьницы сообщили мужчине ложные сведения о своем возрасте и предложили встретиться.

В тот же вечер мужчина приехал в Тимашевск, где встретился с несовершеннолетними в своем автомобиле. Отъехав на машине на расстояние полутора километров от города, они остановились. Девушки стали распивать спиртные напитки. После этого одна из них, сидевшая позади водителя, достала из сумки кухонный нож и нанесла им несколько ударов мужчине в живот, требуя отдать все имевшиеся деньги. Забрав 4,5 тысячи рублей, девушки скрылись.

- Пострадавший попытался самостоятельно добраться до больницы, но по дороге потерял сознание и врезался в дерево. Очевидцы произошедшего ДТП доставили водителя в больницу, - сообщила «Блокноту Краснодара» помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая.

Желая избежать уголовной ответственности, девушки обратились в полицию с заявлением о нападении на них. Однако их показания сразу же вызвали у следователя сомнение. В итоге школьницы признались в совершенном преступлении.

В отношении 17-летних девушек возбуждено уголовное дело за разбойное нападение и причинение тяжкого вреда здоровью. Одна из подозреваемых находится под домашним арестом, другая подписала подписку о невыезде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз