«Найдем и подстрижем»: вице-премьер Удмуртии пожаловался на угрозы парикмахеров

РЕГИОНЫ2 комментария

Свинин заверил возмущенных парикмахеров, что салоны красоты могут скоро снова открыться, если ситуация с коронавирусом в регионе не будет ухудшаться.

Вице-премьер Удмуртии Александр Свинин заявил об угрозах, которые получает от владельцев либо сотрудников парикмахерских. В республике с 6 апреля из-за коронавируса закрыты все салоны красоты, вот, судя по всему, лишенные работы и доходов сотрудники парикмахерских решили угрожать чиновнику.

О предупреждениях угрожающего характера Свинин рассказал на своей странице в Instagram.

«Если мы увидим, что вы пострижетесь до того, как салоны будут открыты, мы вас найдем - и...», - рассказал вице-премьер региона, предположив, что то ли его насильно собираются подстричь, то ли предпримут что-то посерьезнее.

Чиновник постарался успокоить возмущенных парикмахеров, заверив, что салоны откроются как только ситуация в регионе с COVID-19 стабилизируется и не будет ухудшений.

Но в то же время не забыл предупредить, что до него доходят слухи об оказываемых услугах на дому, чего категорически делать нельзя. Каждое нарушение режима самоизоляции будет направлено в полицию, подчеркнул Александр Свинин.

Говоря о собственной прическе, вице-премьер сказал, что находится в точно таких же условиях, что все граждане, то есть не стрижется, потому что соблюдает все меры предосторожности и требования.

Стоит отметить, что как раз сегодня парикмахерские были в центре внимание, не только в Удмуртии, а в Свердловской области. Там губернатор Евгений Кувайшев высказал недовольство людям, которые пошли в церкви на Вербное воскресенье. В епархии ему ответили, что в храме безопаснее, чем в парикмахерских, которые в области никто не закрывал, и они спокойно себе работают.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

"Они крепко задумались": западные военные согласны "охранять" Киев, но за жирную зарплату

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

В МИРЕ

Американцы отказались принимать резолюцию, рекомендующую принять Палестину в состав Организации Объединенных наций.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

array(10) { [0]=> string(7) "1281301" [1]=> string(7) "1281847" [2]=> string(7) "1281897" [3]=> string(7) "1280238" [4]=> string(7) "1281741" [5]=> string(7) "1280789" [6]=> string(7) "1280434" [7]=> string(7) "1280962" [8]=> string(7) "1281527" [9]=> string(7) "1280089" }