«Найдем и подстрижем»: вице-премьер Удмуртии пожаловался на угрозы парикмахеров

РЕГИОНЫ2 комментария

Свинин заверил возмущенных парикмахеров, что салоны красоты могут скоро снова открыться, если ситуация с коронавирусом в регионе не будет ухудшаться.

Вице-премьер Удмуртии Александр Свинин заявил об угрозах, которые получает от владельцев либо сотрудников парикмахерских. В республике с 6 апреля из-за коронавируса закрыты все салоны красоты, вот, судя по всему, лишенные работы и доходов сотрудники парикмахерских решили угрожать чиновнику.

О предупреждениях угрожающего характера Свинин рассказал на своей странице в Instagram.

«Если мы увидим, что вы пострижетесь до того, как салоны будут открыты, мы вас найдем - и...», - рассказал вице-премьер региона, предположив, что то ли его насильно собираются подстричь, то ли предпримут что-то посерьезнее.

Чиновник постарался успокоить возмущенных парикмахеров, заверив, что салоны откроются как только ситуация в регионе с COVID-19 стабилизируется и не будет ухудшений.

Но в то же время не забыл предупредить, что до него доходят слухи об оказываемых услугах на дому, чего категорически делать нельзя. Каждое нарушение режима самоизоляции будет направлено в полицию, подчеркнул Александр Свинин.

Говоря о собственной прическе, вице-премьер сказал, что находится в точно таких же условиях, что все граждане, то есть не стрижется, потому что соблюдает все меры предосторожности и требования.

Стоит отметить, что как раз сегодня парикмахерские были в центре внимание, не только в Удмуртии, а в Свердловской области. Там губернатор Евгений Кувайшев высказал недовольство людям, которые пошли в церкви на Вербное воскресенье. В епархии ему ответили, что в храме безопаснее, чем в парикмахерских, которые в области никто не закрывал, и они спокойно себе работают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз