Найдено тело Акшина Гусейнова, жестоко расправившегося со своей подругой и ее младшим братом

РЕГИОНЫ17 комментариев
Найдено тело Акшина Гусейнова, жестоко расправившегося со своей подругой и ее младшим братом

Его труп волнами прибило к побережью в Новороссийске.

Тело 32-летнего Акшина Гусейнова, объявленного в розыск после убийства Виктории Макаровой и ее девятилетнего брата , было обнаружено на берегу в Новороссийске. По данным LIFE SHOT, труп прибило к побережью волнами.

История, которая вызвала большой резонанс в обществе, похоже, подошла к финалу. Правоохранительным органам предстоит удостовериться, действительно ли найденное на берегу тело - Акшин Гусейнов, который жестоко расправился с возлюбленной Викторией Макаровой и ее 9-летним братом, а затем разместил несколько видео со своими «репортажами-откровениями» в соцсетях.

Эта кровавая история произошла 10 декабря. Молодой бизнесмен Гусейнов поссорился с 26-летней подругой, с которой жил на съёмной квартире в Армавире, и убил ее. Причиной стала якобы измена девушки.

"Я хочу вам сразу всем сказать — я адекватный, я в себе. Убил я её в гневе, да. Как это всё произошло. Она призналась 3 декабря мне в измене, не просто в измене, а то, что она с августа месяца спит с другим парнем. Она мотивировала это тем, что мы типа пока что не живем вместе, и что она считает себя свободной девушкой. Но при этом мы с ней каждый день общались, виделись. Я давал ей постоянно деньги, покупал новые вещи. Я заботился о ней, старался сделать так, чтобы всё было хорошо», - объяснял причины жестокой расправы Гусейнов.

После этого Гусейнов поехал в станицу Новоалексеевскую, где жил младший брат Виктории, пообещав на камеру, что будет мучительно убивать ребенка, получая от этого удовольствие.

«Думал ли я об убийстве? Да, думал. Но я хотел убить не её. Я хотел убить её брата. Он меня очень сильно злит. Я сейчас поеду и буду над ним долго издеваться, потом убью, потому что я так хочу. Я получу от этого удовольствие. Это последнее удовольствие будет в моей жизни. Ведь люди для чего живут? Для эмоций. Я получил эмоции, когда убил её, — положительные или отрицательные, не знаю. Но когда я буду издеваться и мучить её брата, я буду получать положительные эмоции", - заявил Гусейнов.

Тогда эксперты высказали разные версии такой жестокости мужчины. В частности, эксперт-криминалист Дмитрий Кирюхин считает, что Гусейнов ненавидел девятилетнего мальчика больше, чем свою любовницу, потому что ребенок смог разглядеть в нем маньяка и просил сестру бросить мужчину.

"А сестра могла передавать, что вот мой брат тебя не любит. Если он начинал заболевать шизофренией, а 30 лет — это пик. То, что он сотворил с мальчиком, говорит о большей ненависти к нему, чем к ней. Возможно, речь зашла о том, что он его поедет убивать, и девушка встала на защиту», — высказывал изданию LIFE свои гипотезы специалист.

Эту версию косвенно подтверждают и соседи Гусейнова, отмечая, что тот баловал мальчика. Потому и разозлился, что тот был в курсе измен Виктории, скрывал да еще и призывал расстаться с Акшином.

Разделавшись с мальчиком, Гусейнов поехал в поселок Джубга. Там, на берегу Черного моря и бросил свой автомобиль, действуя по составленному собой «сценарию»: убийство ребенка, а потом - заплыв по зимнему морю «насколько хватит сил».

На берегу моря изверг и пропал. На последних кадрах с камер наблюдения видно выходящего из автомобиля мужчину, идущего по берегу в одежде, но босиком. В таком виде он скрывается из объектива камер, сообщает «КП-Кубань».

Надо сказать, что не все эксперты верили в способность Гусейнова покончить жизнь самоубийством. Как правило, убийцы редко обладают мужеством, чтобы после содеянного распрощаться с собственной жизнью. К примеру, зверски зарезавший свою девушку Александр Воронин на это не решился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз