«Не все в стране дураков - дураки»: волжанка устроила скандальное шоу в «Магните» из-за масочного режима

РЕГИОНЫ33 комментария
«Не все в стране дураков - дураки»: волжанка устроила скандальное шоу в «Магните» из-за масочного режима

Покупательница обрушила гнев на губернатора Волгоградской области.

В распоряжение журналистов редакции «Блокнот Волжский» попало видео скандала, который устроила посетительница одного из сетевых магазинов города. Женщина на повышенных тонах пыталась донести до персонала магазина негодование, по поводу отказа в обслуживании в связи с отсутствием у нее маски и перчаток.

- Вчера, 28 октября, сняли примерно в 17:30 в «Магните». Женщина возмущена, что ей не продают товар, так как она без масок и перчаток! Убеждает, что главу администрации Волгоградской области Андрея Бочарова за это скоро посадят. По ее мнению, нет такого закона - носить маску и перчатки. Так эта особа еще оскорбляла персонал! - описал ситуацию свидетель скандала.

Главная героиня на видео пыталась доказать незаконность регламентирующего документа, который ей предложили для ознакомления сотрудники сетевого магазина. Свое мнение женщина пыталась аргументировать отсутствием прав у губернатора выносить такие постановления и обязывать граждан неукоснительно подчиняться.

- Неправильно оформленный документ! Какая-то писулька! Им светят реальные судебные разбирательства и реальные административные штрафы. Губернатора скоро посадят! Волгоградцы завели на него уголовное дело. Знаю, потому что я осведомленный человек. Не все в стране дураков - дураки. Губернатор не устанавливает законы. Закон Федеральный один для всех! Потому что он не санэпидем врач. Кто он вообще? Самозванец. Есть закон выше него, в котором вообще про масочный режим нет ни одного слова, - уверенно выразила свое мнение о масочном режиме и губернаторе Волгоградской области волжанка.

Добавим, что в администрация Волгоградской области опубликовала постановление №657. Новым постановление губернатор Волгоградской области запретил носить повязки или иные изделия, заменяющие средства индивидуальной защиты, что ранее допускалось в постановлении №312 от 17 мая 2020 года.

Ранее «Блокнот» рассказывал, как пассажиры такси оскорбляли водителя за просьбу надеть маски. Нескончаемый поток оскорблений полился на водителя такси от девушки и ее родителей, когда мужчина попросил их надеть маски. Таксист ссылался на распоряжение губернатора Ростовской области Василия Голубева, предписывающего быть в такси в масках, но пассажиры категорически отказывались и вели себя агрессивно. В ответ на это таксист попросил их выйти, но и это не возымело действия. В распоряжении издания оказалась запись эмоционального разговора.

Автор: Светлана Иванова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз