«Ты раб, зомби и зашуганный россиянин»: пассажиры такси оскорбляли водителя за просьбу надеть маски

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Ты раб, зомби и зашуганный россиянин»: пассажиры такси оскорбляли водителя за просьбу надеть маски

В распоряжении «Блокнота» оказалась аудиозапись конфликта.

Нескончаемый поток оскорблений полился на водителя такси от девушки и ее родителей, когда мужчина попросил их надеть маски. Таксист ссылался на распоряжение губернатора Ростовской области Василия Голубева, предписывающего быть в такси в масках, но пассажиры категорически отказывались и вели себя агрессивно. В ответ на это таксист попросил их выйти, но и это не возымело действия.

На мужчину посыпались оскорбления. Его назвали рабом и зомби, которого поставят в позу американцы. В распоряжении «Блокнота» оказалась аудиозапись конфликта в такси.

- Не силу же мне к ним применять? Пришлось везти. Очень надеялся, что по дороге попадутся сотрудники полиции или ГИБДД, чтобы сдать их, но таких не было, - рассказал Юрий изданию «Блокнот Таганрог».

Ранее в городе Салават (Башкирия) произошел похожий конфликт в такси. Женщина заказала такси на 8 утра с указанием домашнего адреса. Водитель привез, а она вдруг раздумала выходить и потребовала отвезти ее в магазин за пивом.

Таксист отказался, поскольку должен был ехать по другому заказу. Но все оказалось совсем непросто. Заплетающимся языком пассажирка осыпала водителями руганью и отказывалась покидать автомобиль.

«Довези меня, амёба!» - пыталась выговорить женщина. Но тот терпеливо объяснял, что не может, что его ждут другие заказчики, а в ответ сплошной мат. Инцидент сняли на видео.

Автор: Дарья Паутова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз