От судьбы не уйдешь: на Кубани пенсионерку сбил трактор, а затем скорая с ней попала в ДТП с грузовикомОт судьбы не уйдешь: на Кубани пенсионерку сбил трактор, а затем скорая с ней попала в ДТП с грузовиком От судьбы не уйдешь: на Кубани пенсионерку сбил трактор, а затем скорая с ней попала в ДТП с грузовикомОт судьбы не уйдешь: на Кубани пенсионерку сбил трактор, а затем скорая с ней попала в ДТП с грузовиком От судьбы не уйдешь: на Кубани пенсионерку сбил трактор, а затем скорая с ней попала в ДТП с грузовикомОт судьбы не уйдешь: на Кубани пенсионерку сбил трактор, а затем скорая с ней попала в ДТП с грузовиком

От судьбы не уйдешь: на Кубани пенсионерку сбил трактор, а затем скорая с ней попала в ДТП с грузовиком

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
От судьбы не уйдешь: на Кубани пенсионерку сбил трактор, а затем скорая с ней попала в ДТП с грузовиком

От полученных травм женщина скончалась.

В Краснодарском крае погибла 74-летняя пенсионерка, которую сбил трактор. Но причиной смерти стало не это - госпитализирующая пожилую жительницу Кубани скорая попала в ДТП с грузовиком.

Трагическая авария произошла вечером 1 сентября на трассе Ейск – Краснодар. Скорая помощь перевозила пациентку из Ейска в столицу Кубани для оказания женщине специализированной помощи. Утром того же дня на улице Гоголя пенсионерка угодила под колеса трактора.

Женщину поместили в реанимацию, но ей становилось хуже. Тогда было принято решение перевезти ее в Краснодар.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, вечером около 20:40 транспортировавшая пенсионерку машина скорой медицинской помощи столкнулась с грузовиком.

Второй аварии пенсионерка не выдержала и скончалась от полученных травм.

В больницу также попал водитель скорой, госпитализированы фельдшер и водитель грузовика.

По словам очевидцев, водителя скорой помощи зажало в машине и ему потребовалась помощь спасателей, пишет «Блокнот Краснодара».

Автор текста: Ксения Мальшакова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.