Отметившая 90-летие трэвел-блогерша дала интервью «Блокноту»

РЕГИОНЫ1 комментарий
Отметившая 90-летие трэвел-блогерша дала интервью

У Евгении Фёдоровны Семёновой, которая 6 сентября 2021 года отпраздновала юбилей, почти 11 тысяч подписчиков в Instagram.

Евгения Семёнова - трэвел-блогер, и недавно она побывала с визитом в Анапе. Впервые бабушка Женя, как её называют, приехала в город-курорт в 70-х годах. Теперь старается посещать Анапу в бархатный сезон. Здесь ей понравилось, она выиграла путешествие в санаторий «Рябинушка», её сердце навсегда с Анапой!

С корреспондентом «Блокнота» Евгения Фёдоровна встретилась на железнодорожном вокзале Анапы, когда они с дочерью ждали поезд на Екатеринбург.

Евгения Фёдоровна стала финалистом Всероссийского конкурса «Топ-блог». Она часами может говорить: о музыке, еде, путешествиях, любви ко всему живому. В преклонные годы она сохраняет бодрость духа, оптимизм, красивую улыбку и даже страсть к стильной одежде. Евгения Фёдоровна участвовала в программе «Модный приговор» на Первом канале, где её одарили нарядами, хотя сама она предпочитает носить более комфортную одежду и обувь для путешествий и походов.

Когда её попросили одеться к интервью помоднее, осталась в фисташковой толстовке. Даже на съёмках центральных каналов она чаще в просторных тёплых кардиганах, и это, пожалуй, всё, что напоминает в ней обычную пенсионерку! Евгения Фёдоровна в свои 90 лет легко поднимается по ступенькам. Как говорят про неё земляки, у неё не минуты покоя… Теперь она трэвел-блогер.

Недавно ей в честь 90-летия один из руководителей администрации президента России Сергей Кириенко вручил ей сертификат на путешествие от Урала до Владивостока.

Она путешествует, рассказывает о стране и у неё более 500 тысяч просмотров в инстаграм-аккаунте @evgeniya060931.

Бабушка Женя стала финалисткой в конкурсе «Россия страна возможностей» в номинации «ТОП-блог». Евгения Фёдоровна Семёнова любит говорить: «Для меня Россия страна возможностей: во-первых, я люблю свою Родину, во-вторых, она любит меня.»

В свои годы она продолжает жить активной жизнью, пробует новое многому учится, получает новые знания и применяет их на практике, и делает всё это с удовольствием.

Она призывает всех встать с диванов и сделать первый шаг в неизведанное, участвовать в конкурсах и выигрывать. Используйте все возможности, которые вам предоставляются, любите жизнь и всех, кто вас окружает, призывает 90-летняя Евгения Фёдоровна.

Ранее "Блокнот" писал о 60-летней женщине из Ростовской области, которая научилась играть рок на гитаре и ведет аккаунт в TikTok.

Интервью записала Анна Маторина

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз