Пенсионерка из Ростовской области покорила TikTok рок-каверами на электрогитаре

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Пенсионерка из Ростовской области покорила TikTok рок-каверами на электрогитаре

В 60 лет Ирина Егорова сама научилась играть на музыкальных инструментах.

Кто сказал, что TikTok только для школьников? Ирина Егорова из города Шахты Ростовской области решила на своем примере доказать обратное. Женщине 60 лет, раньше она работала библиотекарем в школе, сейчас на пенсии. В какой-то момент Ирина Егорова решила, что возраст не должен мешать воплощать мечты, и начала учиться играть на синтезаторе и электрогитаре. Результаты ее труда впечатлили не только знакомых Ирины, но и пользователей Сети.

Как сообщает "Блокнот Ростов", Егорова замужем уже 38 лет, у нее есть двое детей и трое внуков. Научиться играть на электрогитаре женщина решила сама. Как оказалось, это была ее давняя мечта.

Ирина Егорова поставила цель - сыграть свой первый кавер через 4,5 месяца. Женщина рассказала, что мало кто в нее верил. Сомневались даже самые близкие люди. Без поддержки и помощи Ирина Егорова шла к своей цели. И спустя 4,5 месяца она записала свое видео, на котором исполнила песню Eagles - Hotel California.

На видео дончанка рассказала: сыграть эту композицию она мечтала, когда ей было 20 лет. И вот спустя 40 лет ее мечта сбылась.

Затем Ирина Егорова пошла дальше и завела страничку в популярной, преимущественно молодежной соцсети TikTok.

Фото: скрин

— Я решила показать, что 60 лет — не приговор. И если найти себе дело по душе, то старость будет в радость, — рассказала Ирина Егорова в одном из первых видео.

Женщина стала выкладывать свои рок-каверы и покорила пользователей. Последние композиции в исполнении Ирины - творчество группы «Нирвана» и «Сектор газа».

Сейчас на Наталью Егорову подписаны почти 22 тысячи человек из разных уголков России. Одно из ее видео набрало 1,3 млн просмотров.

Разумеется, звезды эстрады в подавляющем большинстве тоже имеют странички в TikTok. Напомни, в апреле известный продюсер Виктор Дробыш дал нелестную оценку ищущим популярности в китайской соцсети.

В феврале 2021 года был задержан уникальный тиктокер. Житель Свердловской области по имени Павел ограбил прохожего и был приговорен к исправительным работам. Однако от наказания он уклонился, сбежал и начал делать карьеру исполнителя блатных песен в TikTok. Слава и сгубила начинающего шансонье – полиция поймала его "на живца".

Автор текста: Антонина Курская

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз