Пассажиры угрожали вырвать кадык таксисту в Волгограде – коллеги водителя устроили возмездие

РЕГИОНЫ1 комментарий
Пассажиры угрожали вырвать кадык таксисту в Волгограде – коллеги водителя устроили возмездие

Пьяные хулиганы представлялись чеченцами и предлагали секс: опубликовано видео беспредела.

Двое пьяных пассажиров такси в Волгограде представились чеченцами, назвали местных жителей «петухами» и набросились на водителя с оскорблениями и предложениями орального секса. Об этом 18 января пишет "Блокнот Волгоград".

Происходящее мужчины сами снимали на видео. История получила продолжение – коллеги таксиста нашли их и заставили принести извинения, также на камеру.

Началось всё с того, что приятели Александр и Дмитрий после внушительной дозы алкоголя вызвали такси. Заказ попался водителю Николаю. Тот попросил одно из мужчин быть аккуратнее в салоне - из-за грязной куртки. Это стало спусковым крючком для начала скандала. Тут пассажиры впервые причислили себе к чеченцам и начали кричать на таксиста.

Водитель не выдержал оскорблений и вскипел. Пассажиры оказались не готовы к отпору. Более активный Дмитрий начал драматично упрашивать не высаживать их, пообещав что конфликтов больше не будет.

Обещание он сдержать не смог. Когда водитель попросил деньги вперед, тот протянул 200 рублей (чуть больше суммы заказа), а на сдачу в 20 рублей предложил, чтобы водитель совершил в отношении него акт орального секса. Получив отказ, Дмитрий начал оскорблять волгоградцев, назвал их «петушарами», предложив съездить в Грозный и Урюпинск.

«Веселье» пошло на спад, когда пассажиров вскоре нашли коллеги таксиста Николая. Извинение протрезвевших мужчин они сняли на видео.

«Коль, извини меня, прости, пожалуйста, прошу тебя, - причитал Дмитрий. - Я всех (прим. волгоградцев) люблю и уважаю. Это мне урок, Коль, спасибо тебе. Да, я не прав, плохой человек. Много чего наговорил в тот день. Простите меня прошу. Я больше никогда рот свой не открою».

На этом мужчина пошел дальше извинений - публично пообещал, что бросит пить.

Напомним, в декабре в Воронежской области поймали таксиста, который напал с ножом на своих пассажиров - одного убил, а второго ранил.

В начале декабря 2021 года в центре Москвы таксиста расстреляли в результате дорожной ссоры.

Автор текста: Анна Нефёдова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.