Пациентов саратовской поликлиники заставили пробираться в здание через полуподвальное окно

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Пациентов саратовской поликлиники заставили пробираться в здание через полуподвальное окно

Такое, по словам местных жителей, происходит уже не в первый раз.

В Саратове сильный дождь затопил поликлинику. Вода скопилась в вестибюле, отрезав вход в здание. Из-за этого пациентам приходится проникать в медицинское учреждение через окно полуподвального этажа.

О произошедшем сообщается в паблике «Саратов Life» во «ВКонтакте». «Поликлиника в Жасминке. Потопы на входах и в кабинетах. Затоплен также весь 1-1 этаж. Людям предлагают входить в больницу через окно. Такой случай уже не в первый раз», - говорится в сообщении.

К посту прикреплены довольно красноречивые фотографии, на которых люди, согнувшись в три погибели, пытаются попасть в поликлинику через узкое окошко.

Комментаторы в соцсетях оказались, как всегда, красноречивы. Не обошлось и без уже традиционного в подобных случаях: «Как тебе такое, Илон Маск?».

В пресс-службе регионального минздрава изданию «Версия-Саратов» сообщили, что в курсе возникшей ситуации. «Это проблема канализационной системы, мы об этом знаем», - отметили в ведомстве.

Однако чиновники заявили, что лезть в окно людей никто не заставлял - якобы они сами избрали такой своеобразный путь в здание. «Людей никто не заставляет пробираться через окно, они могут во время подтопления находиться в поликлинике. В течение нескольких часов последствия ликвидируются», - добавили в местном минздраве.

При этом в Саратовской области кипит бурная политическая жизнь. Пока жители региона пролезают через окно в подтопленную поликлинику, депутаты местной думы по 12 часов обсуждают вопросы соблюдения депутатской этики. Такое заседание на прошлой неделе закончилось дракой народных избранников прямо в парламенте.

Саратовские депутаты подрались во время обсуждения вопросов этики>>

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз