Победительницей конкурса «Мисс Волгоград-2015» стала красотка Юлия

РЕГИОНЫ7 комментариев
Победительницей конкурса «Мисс Волгоград-2015» стала красотка Юлия

23-летняя Юлия Легкая оказалась самой красивой и по мнению жюри, и по итогам голосования на сайте.

В Волгограде 8 марта решили не только отпраздновать Международный женский день, но и провести самый долгожданный и масштабный конкурс года - «Мисс Волгоград-2015».

Подготовка к главному конкурсу красоты года проходила несколько месяцев. А отбор состоялся на сайте «Блокнот Волгоград».

За звание «Мисс Волгоград-2015» боролись 15 претенденток, а за титул «Маленькая мисс Волгоград-2015» - 23 маленькие красавицы. В ходе творческих номеров участницы проявили свои таланты. Младшие пели, танцевали, читали стихи, рисовали песком, а взрослые ограничились песнями и танцами. Лишь одна из взрослых номинанток, Татьяна Крутышова, сняла видео мастер-класс по изготовлению подарка своими руками.

Победительницей конкурса «Мисс Волгоград-2015» оказалась Юлия Легкая.

Звание «Мисс Волгоградская область-2015» получила Виолетта Чиковани.

Обладательницей титула «Юная мисс Волгоград» стала Ангелина Самохина.

«Первая вице-мисс Волгоград-2015» - Татьяна Крутошева.

«Вторая вице-мисс Волгоград-2015» - Ксения Проташова.

А победителей конкурса «Маленькая мисс Волгоград-2015» оказалось несколько, по номинациям. «Талант» - Анастасия Балашова, «Модель» - Алиса Асотова, «Фотомодель» - Полина Невечерова и Даша Семенюк.

Помимо этого, путем активного голосования групп поддержек девушек были выбраны «Мисс зрительских симпатий-2015» и «Маленькая мисс зрительских симпатий-2015» среди читателей портала «Блокнот Волгоград». Ими стали 23-летняя Юлия Легкая и 8-летняя Кира Иванова. За Юлию отдали свои голоса 979 человек, а за Киру - 1521 человек. «Маленькая мисс зрительских симпатий-2015» получила в подарок от редакции «Блокнота Волгоград» смартфон, а «Мисс зрительских симпатий-2015» - изысканное кольцо из белого золота с бриллиантами и сапфиром.

Волгоград3Волгоград4Волгогрвд2
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз