Бывший военный бросил в пасынка боевые гранаты

РЕГИОНЫ1 комментарий
Бывший военный бросил в пасынка боевые гранаты

Вопиющий случай произошел в поселке Новый Рогачик Волгоградской области. 52-летний мужчина настолько возненавидел своего 35-летнего пасынка, что решил взорвать его при помощи двух боевых гранат.

Женился бывший военный еще 15 лет назад на женщине, имеющей двоих сыновей. Отношения с детьми у него сразу не заладились, и скандалы продолжались даже тогда, когда те отделились от родителей и обзавелись собственными семьями.

И вот, 6 ноября, изрядно выпив, Владимир Ведрук решил покончить с пасынком, сообщает «Блокнот Волгоград» со ссылкой на СУ СКР по Волгоградской области. Взяв в руки две гранаты Ф-1, он направился к дому пасынка, 35-летнего Александра Татарчука. По сути, семью Татарчук спасла мать, которая сообщила по телефону о надвигающейся опасности.

Чтобы спасти семью от смерти, Александр вышел встречать разъяренного отчима на порог дома. Владимир бросил под ноги пасынку две гранаты. Один боеприпас, к счастью, так и не разорвался, а вот от другого пасынку удалось увернуться – осколки его не поранили.

Под Волгоградом бывший военный бросил в пасынка боевые гранаты

Под Волгоградом бывший военный бросил в пасынка боевые гранаты

Прибывшие на место оперативники задержали 52-летнего Владимира Ведрука и выяснили, что в собственном доме мужчина хранил целый склад различных боеприпасов, которые успел наворовать, пока служил в армии. А работал Ведрук охранником в московском метрополитене.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141107_izverg.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз