Похоронившую четверых мужей «черную вдову» обвинили в причастности к их смертям в Ростовской области

РЕГИОНЫ3 комментария
Похоронившую четверых мужей «черную вдову» обвинили в причастности к их смертям в Ростовской области

Андрей Малахов разбирался в телеэфире, действительно ли после смертей супругов женщина получала в наследство их квартиры.

В Волгодонске Ростовской области у одной и той же женщины умерли уже четыре мужа. Родственники обвиняют "черную вдову" в их смертях, сообщает "Блокнот Волгодонск".

Все четыре супруга Веды Рубан ушли из жизни при странных стечениях обстоятельств. Разобраться в том, были ли эти случаи несчастными или спланированными жестокими действиями, взялся известный ведущий Андрей Малахов в рамках ток-шоу «Прямой эфир» на федеральном телеканале «Россия-1».

В среду, 22 сентября, вышла очередная серия передачи под названием «4 роковых совпадения или коварный умысел?». Как выяснилось, за помощью к журналистам обратилась Таисия Ульянова, сестра одного из умерших супругов Веды Рубан. Она рассказала, что о смерти брата, Леонида Руденко, узнала только после звонка из микрофинансовой организации, в которой умерший, по ее словам, брал кредит по принуждению жены. В том, что смерть была инициирована Ведой, Таисия не сомневается - на его теле были обнаружены следы насилия, а соседи незадолго до кончины слышали крики из его квартиры.

Мой брат был сотрудником правоохранительных органов, после чего ушел на пенсию. В 90-х он получил контузию на войне в Осетии, после чего стал немного выпивать. Веда Рубан его «подобрала», увидев в нем потенциальную жертву. Я предчувствовала, что Леня умрет, замечая подозрительные знаки - летучих мышей и ворон над головой. О его смерти я узнала, находясь в другом городе, когда мне позвонили из микрофинансовой организации, которая попросила у меня свидетельство о его смерти. Если бы он не оставил мой номер, я бы и не узнала об этом. Это она заставила взять его кредит, потом похоронила его, ничего не сказав мне об этом, а сейчас получила половину его квартиры, которую теперь сдает. Незадолго до смерти мы разговаривали с Леонидом по телефону, и он рассказал мне, что хочет развестись, а в ЗАГСе вообще ответил отрицательно на вопрос о том, хочет ли он взять Веду в жены, - рассказала Таисия Ульянова в эфире программы.

Как выяснилось, жизнь Веды Рубан полна загадок - она восемь раз меняла инициалы и фамилии в паспорте, а кроме Леонида, она похоронила еще, как минимум, троих супругов: Игоря Дацкива, Алексея Ожерельева и Виктора Ешекеева, причем, трое мужей умерли в течение одного - 2018-го - года.

В студию также пригласили одного из выживших бывших мужей Веды, Сергея Корочкина.

Сергей Корочкин, выживший муж, который обратился к Богу

По словам мужчины, ему удалось спастись только благодаря вере в Бога. Его знакомство с женщиной произошло, когда тот вызывал проституток, но в то, что Веда Рубан была «жрицей любви», он не верит.

В процессе жизни она меня всячески унижала, даже был готов попрощаться с жизнью - ей этого и надо было. Она оскорбляла меня - «Чмо», «Урод», «Я тебя ненавижу». Один знакомый меня привел в мужской монастырь, и я решил остаться - принял послушание, и только благодаря вере в Бога, я смог освободиться от этой страсти. В то время я молился и днем, и ночью, - рассказал в эфире Сергей Корочкин.

Однако на защиту Веды Рубан встали два человека - это ее подруга Ольга Чернова и нынешний супруг Веды Игорь Тарарин.

Игорь Тарарин, нынешний муж Веды

Первая рассказала в студии, что Веда - любвеобильная женщина, любившая всех супругов, а получение квартир после их смертей - это просто стечение обстоятельств.

Что касается нынешнего супруга, то он рассказал, что знает Веду с 1997 года, а жить вместе они стали с 2010 года. Когда однажды они расстались на полгода, Веда была с другим, чью квартиру после смерти и получила в наследство. В этом обстоятельстве Игорь Тарарин тоже не видит ничего противозаконного, обвиняя других в зависти.

Все бы ничего, но самостоятельно говорить мужчина на программе не мог из-за рака горла, а ведущий Андрей Малахов предположил, что это не случайность, и мужчина может стать следующей жертвой Веды. В то же время Таисия Ульянова, которая обратилась за помощью в СМИ, предположила, что Игорь Тарарин в сговоре с Ведой - сейчас у них в собственности три квартиры, две из которых они сдают.

Таисия Ульянова, сестра покойного Леонида Руденко

В эфире ток-шоу также показали «очную ставку», при которой
Таисии Ульяновой, сестра умершего Леонида Руденко, удалось поговорить с Ведой Рубан в Волгодонске на улице. Веда всячески отрицала обвинения, а некоторые обстоятельства и вовсе отказывалась комментировать. Общение прошло на повышенных тонах, а после демонстрации ролика в студии Андрей Малахов остался недоволен реакцией окружающих прохожих, а именно - пожилых людей, которые подходили к женщинам и призывали не обсуждать такие вещи на улице.

Телеведущий не на шутку рассердился - тут решается судьба потенциальной убийцы, а бабушкам важна лишь тишина во дворе. В то же время он верит, что историю не оставят без внимания в Волгодонске. В конце передачи Андрей Малахов обратился к правоохранительным органам Волгодонска, призвав их расследовать дело «черной вдовы». Он предположил, что четверо умерших могут быть не единственными жертвами Веды Рубан.

Сложно в связи с "черной вдовой" не вспомнить Марину Кохал, супругу рэпера Энди Картрайта. По версии следствия, женщина могла убить и расчленить мужа, простирнув его останки в стиральной машине.

Напомним, год назад, в сентябре 2020 года всю Россию потряс поступок Екатерины Киттель из Петербурга. Став вдовой, она начала фотографироваться с телом мужа и выкладывать фотографии в Сеть.

Автор: Андрей Мордвинов

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз