Поклонская пообещала «принципиально оценить» и наказать подозреваемых в попытке диверсии в Крыму

Крым9 комментариев
Поклонская пообещала

Прокурор республики Наталья Поклонская заявила, что в отношении каждого причастного к совершению преступления будет избрана самая жесткая мера наказания.

Все те, кто подозревается в подготовке диверсии в Крыму, будут арестованы, а их действиям будет дана принципиальная оценка. Такое заявление сделала прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

- В отношении каждого установленного лица, которое, по версии следствия, причастно к совершению этого ужасного преступления, будут избираться самые жесткие и самые обоснованные в данной ситуации действия в виде меры пресечения — заключения под стражу, — заявила крымский прокурор.

В то же время Поклонская не назвала точное количество подозреваемых в организации диверсии на территории республики. Прокурор при этом сослалась на тайну следствия.

Ранее сообщалось о том, что ФСБ России предотвратила теракты в Крыму, за организацией которых стоит Главное управление разведки министерства обороны Украины. Следствие выяснило, что организатором диверсионной операции в Крыму был начальник разведки 37-го батальона 56-й бригады капитан Владимир Сердюк.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз