Полицейский в Анапе выехал на встречку и устроил ДТП, в котором пострадали женщина и младенец

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Полицейский в Анапе выехал на встречку и устроил ДТП, в котором пострадали женщина и младенец

Авария произошла поздно вечером 17 апреля.

В субботу, 17 апреля, на 67-м километре трассы Анапа – Краснодар произошло ДТП с участием 28-летнего сотрудника полиции – городского участкового. По предварительным данным, он выехал на встречную полосу движения и врезался в легковой автомобиль BMW.

Участковый сидел за рулем автомобиля ВАЗ. В 21.55 произошло лобовое столкновение. В результате аварии пострадала 26-летняя пассажирка иномарки и её годовалый ребенок. Об этом сообщило издание «Кубанские новости» со ссылкой на информацию пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Прокуратура устанавливает причины и обстоятельств ДТП, в отношении сотрудника полиции проводится служебная проверка.

В районе поселка Верхнебаканский и до Крымска очень часто происходят ДТП, причиной которых становится выезд на полосу встречного движения. Читатели «Блокнота» неоднократно высказывались в пользу того, чтобы депутаты Краснодарского края при голосовании за бюджет региона выделяли больше средств на программу обустройства дорог разделительными барьерами, а не на камеры видеофиксации нарушений.

Примером положительного эффекта таких мер может служить то, что на участке от Верхнебаканского и до Владимировки (Новороссийск), который проходит через «Волчьи ворота», установили разделительные барьеры между встречными потоками, и ДТП с выездом на встречку стало значительно меньше.

Самым громким ДТП апреля-2021 стала авария в Новочеркасске Ростовской области. Отмечавшие день рождения друга подростки поехали кататься в нетрезвом виде и врезались в дерево. В результате погибли пять человек из шести находившихся в салоне.

Авторы текста: Юрий Артёмов, Сергей Кудрявцев

Фото: Кубанские новости

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз