После резонансного убийства в МинВодах власти собрались снести караоке-бар

РЕГИОНЫ1 комментарий
После резонансного убийства в МинВодах власти собрались снести караоке-бар

Администрация Минеральных Вод собралась ликвидировать караоке-бар «Опера», незаконно продававший алкоголь.

Кафе «Опера» в свое время было построено незаконно. На этом месте администрация изначально устанавливала магазин. Небольшое помещение вскоре разрослось и превратилось в огромный караоке-бар – без ведома властей. Теперь администрация планирует снести заведение. Об этом сегодня говорили на встрече граждан города с главой администрации Сергеем Перцевым.

- Если бы еще тогда мы не допустили нарушения закона, сейчас ничего страшного бы не случилось, - считают в администрации.

Помимо бара, где произошли трагические события, администрация также планирует снести еще 12 незаконно построенных заведений в Минеральных Водах, - рассказал «Блокнот Ставрополь».

Напомним, в ночь на 21 января в караоке-баре «Опера» произошла массовая драка. Из-за ссоры на бытовой почве между собой подрались местные жители и сотрудники спецназа. Из-за ножевого ранения в сердце погиб один из спецназовцев Дмитрий Сидоренко. По подозрению в убийстве спустя два дня был задержан рецидивист Михаил Григорян. Один из участников драки, Карен Товмасян, до сих пор находится в розыске.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз