Задержан главный подозреваемый в убийстве спецназовца в Минводах

Криминал78 комментариев
Задержан главный подозреваемый в убийстве спецназовца в Минводах

Подозреваемый в убийстве военного-контрактника во время драки около кафе «Опера» в Минеральный Водах задержан на Ставрополье.

Произошло задержание главного подозреваемого в убийстве военнослужащего военной части, расположенной поблизости от места происшествия. Подозреваемый в убийстве житель города Минеральные Воды Михаил Григорян был объявлен в федеральный розыск. По информации из источника в правоохранительных органах, задержанный уже доставлен в следственный изолятор.

Дмитрий Сидоренко

Дмитрий Сидоренко

Напомним, в потасовке возле кафе в Минеральных Водах Михаил Григорян зарезал сотрудника спецназа Дмитрия Сидоренко. Как рассказали сами спецназовцы, конфликт начался с участием Ивана Чернышкова, а не погибшего Дмитрия Сидоренко.

Один из местных жителей, Александр Мартиросян, подошел к Чернышкову, схватил его за шею и пытался удерживать. В этот момент остальные четверо начали бить парня. Спецназовцу удалось вырваться и убежать. Не повезло его товарищу Дмитрию Сидоренко. Его держали двое. Михаил Григорян нанес Сидоренко удар ножом прямо в сердце. После этого толпа разбежалась. Приехавшая на место скорая не смогла спасти спецназовца.

У погибшего 29-летнего Дмитрия Сидоренко остались жена и маленькая дочь. Начавшего конфликт на улице Александра Мартиросяна задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту грубого нарушения порядка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 78 раз