«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару «Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару «Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару

«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару

Маньяк с топором портит машины и двери.

Жителей микрорайона Крутые Ключи в Самаре уже не первый раз пугает буйный сосед. Недавно мужчина с ножом бегал по парковке и портил автомобили – царапал фары и прокалывал колёса. Местные жители вызвали полицию, и возмутителя спокойствия забрали в отделение.

Как сообщает "Блокнот Самара", мужчина – «постоянный клиент» психиатрической клиники. И это не первое его безумие в период обострения.

Одна из жительниц микрорайона утверждает, что в обычной жизни это адекватный и положительный человек:

«Он в жизни нормальный, адекватный, положительный, но осеннее обострение действует на него, хочет напугать кого-то, проявить агрессию, и мама конечно при нем должна присутствовать, и сразу вызывать врачей. В прошлый его рецидив он на переходе у нас кидался под машины».

Теперь у мужчины новый рецидив – он бегает по подъездам, размахивая топором. На видео видно, как он пытается вырубить дверной косяк и рубит чью-ту входную дверь.

Чтобы выбросить мусор, жители были вынуждены кооперироваться по три квартиры и в группе обязательно присутствовали минимум два крепких мужчины. Детей в школу провожали и встречали после уроков всем двором.

«Приехала полиция, еле урезонили, забрали. Заявление не взяли от людей, мол, ничего ему не будет, он больной и справка есть, обращайтесь в администрацию.

Администрация: «А мы что сделаем? Обращайтесь в полицию». Диалоги – со слов людей, собиравших подписи окрестных домов, тех, кто пострадал, видел, слышал и просто неравнодушных», – рассказала одна из местных жительниц.

По словам соседей, полиция забирает буйного пациента, затем его помещают на лечение, но через какое-то время – выпускают, и всё повторяется.

Автор: Ирина Никитина

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.