«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару «Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару «Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару

«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Постоянный клиент» психиатрической клиники терроризирует Самару

Маньяк с топором портит машины и двери.

Жителей микрорайона Крутые Ключи в Самаре уже не первый раз пугает буйный сосед. Недавно мужчина с ножом бегал по парковке и портил автомобили – царапал фары и прокалывал колёса. Местные жители вызвали полицию, и возмутителя спокойствия забрали в отделение.

Как сообщает "Блокнот Самара", мужчина – «постоянный клиент» психиатрической клиники. И это не первое его безумие в период обострения.

Одна из жительниц микрорайона утверждает, что в обычной жизни это адекватный и положительный человек:

«Он в жизни нормальный, адекватный, положительный, но осеннее обострение действует на него, хочет напугать кого-то, проявить агрессию, и мама конечно при нем должна присутствовать, и сразу вызывать врачей. В прошлый его рецидив он на переходе у нас кидался под машины».

Теперь у мужчины новый рецидив – он бегает по подъездам, размахивая топором. На видео видно, как он пытается вырубить дверной косяк и рубит чью-ту входную дверь.

Чтобы выбросить мусор, жители были вынуждены кооперироваться по три квартиры и в группе обязательно присутствовали минимум два крепких мужчины. Детей в школу провожали и встречали после уроков всем двором.

«Приехала полиция, еле урезонили, забрали. Заявление не взяли от людей, мол, ничего ему не будет, он больной и справка есть, обращайтесь в администрацию.

Администрация: «А мы что сделаем? Обращайтесь в полицию». Диалоги – со слов людей, собиравших подписи окрестных домов, тех, кто пострадал, видел, слышал и просто неравнодушных», – рассказала одна из местных жительниц.

По словам соседей, полиция забирает буйного пациента, затем его помещают на лечение, но через какое-то время – выпускают, и всё повторяется.

Автор: Ирина Никитина

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.