Причиной смерти четырех человек в Красноярском крае назван картофель

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Причиной смерти четырех человек в Красноярском крае назван картофель

Следователи назвали предположительную причину смерти четырех человек в овощехранилище на юге Красноярского края, в Шушенском районе.

10 января в селе Казанцево в частном овощехранилище были обнаружены тела четырех жителей села Шушенское – трех женщин и одного мужчины. Возбуждено уголовное дело. Сегодня в главном управлении Следственного комитета по краю сообщили, что, скорее всего, причиной смерти стало отравление веществом, которое выделяется при гниении картофеля. Однако пока нельзя назвать эту причину точной. Ее установит судебно-медицинская экспертиза. На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз