Путин узаконит в Крыму рулетку и блек-джек

Крым1 комментарий
Путин узаконит в Крыму рулетку и блек-джек

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в Крыму пятой игорной зоны, передает «Интерфакс».

Проект федерального закона предусматривает изменения в законе «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ». Таким образом, Крым может превратиться в «мекку», которую будут посещать любители рулетки и блек-джека.

Российские власти рассматривают возможность создания на полуострове игорной зоны, сообщает Bloomberg со ссылкой на несколько источников, знакомых с планами правительства. Нынешние крымские власти вынашивали подобные планы последние три года. Главным лоббистом развития игорного кластера в Крыму в 2011 году выступал нынешний первый вице-премьер правительства полуострова Рустам Темиргалиев.

По словам политологов, игорная зона в Крыму поможет региону перестать зависеть от государственного субсидирования.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.