«Пытаются обговнять», – объяснил отношение к единороссам на билбордах к 9 Мая мэр Невинномысска

РЕГИОНЫ3 комментария
«Пытаются обговнять», – объяснил отношение к единороссам на билбордах к 9 Мая мэр Невинномысска

Михаил Миненков прокомментировал недовольство жителей города тем, что на билбордах ко Дню Победы ветераны изображены с членам городского засксобрания.

Мэр Невинномысска Ставропольского края Михаил Миненков использовал обсценную лексику, чтобы выразить свое отношение к критике со стороны жителей города. Многих невинномысцев не устроило, что на билбордах ко Дню Победы к портретам ветеранов "присоседились" местные видные единороссы - депутаты городской думы. Пользователей соцсетей многократно выразили уверенность, что это не более, чем пиар-ход партии власти перед выборами.

Мэр Невинномысска Михаил Миненков

Миненков, сам, разумеется, член «Единой России», вступился за товарищей по партии, причем в характерной для него грубой форме.

«Пытаются обговнять хорошее и доброе дело», - высказал свою позицию высокопоставленный чиновник, демонстрируя высочайшую культуру общения.

Затем Миненков пояснил свою позицию: «Депутаты действующие — их всего там 5% на всех баннерах (а баннеров 50 занято), все остальные — это обычные директора заводов и предприятий. Люди повесили свои фото рядом со своими дедушками. Там членов партии, может, 20%, не больше».

Мэр считает, что идея с плакатами это не политический пиар, а дело исключительно «душевное, человеческое».

Напомним, на билбордах с ветеранами на улицах Невинномысска можно увидеть членов городского заксобрания от "Единой России" Александра Зделова, Валерия Черницова, Игоря Минайло, Подробно о них рассказало издание "Блокнот Ставрополь".

Фото: Блокнот Ставрополь
Фото: Блокнот Ставрополь

Мэру Невинномысска не впервой блистать литературностью языка и богатством лексикона. В апреле 2020 года была опубликована аудиозапись, на которой слышен отборный мат в исполнении Михаила Миненкова.

"Прошу очень тщательно, товарищи заместители, организоваться в такой негласный субботник против коронавируса, потому что город в жопе, в покрышках, в бетоне, в говне, в нескошенной траве как в прыщах и во всякой х***е. Срочно спланировать все улицы и в масках, б***, и в презервативах выйти на субботник, на***,", - так изъясняется градоначальник в голосовом послании своим сотрудникам.

Сам мэр позднее объяснил, что нецензурно выражается «для эффективности».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз