Разочарованные «Голубым огоньком» требуют закрыть российское ТВ

РЕГИОНЫ6 комментариев
Разочарованные

«Ад, уродство, фрики из сгнившего СССР» - высказался о программе профессор из Волгограда.

С инициативой закрыть российское телевидение выступил профессор из Волгограда. Причиной стала увиденная им новогодняя развлекательная программа со звездами эстрады. Предложение поддержали и другие жители региона, пишет "Блокнот Волгоград".

Профессор ВолГУ и доктор философских наук Андрей Макаров назвал творящееся на экране «адом, уродством», а артистов – «фриками родом из окончательно сгнившего СССР». Как итог – ученый предложил закрыть российское телевиденье.

Хоспади, случилось так, что я увидел сейчас «Голубой огонек» по телевизору! – сообщил Макаров. - Люди, если вы видели этот ад, этих уродов и фриков родом из какого-то сгнившего окончательно СССР, идите помойтесь в душе. Если кому-то еще это и нравится, напишите в комментах, я вас удалю из друзей хотя бы. Остановите этих Маш Распутин, Филиппов Киркоровых и даже безголосого Сюткина, но Боже, помилуй Ротару за ее правильные пластические операции. Телевидение российское нужно закрыть окончательно, Земля только очистится.

Аккаунт Андрея Макарова в Facebook

Воодушевления новогодняя программа не вызвала и у бывшего вице-мэра Волгограда Константина Калачева.

Судя по ТВ, мы окончательно и бесповоротно застряли в СССР, - резюмирует он. - А ведь сколько есть хороших новогодних и рождественских фильмов. Ладно, иностранные не угодили. Не скрепно. Но ведь и российские есть. Кажется, что все наше ТВ в новогодний вечер обслуживает узкую группу пожилых лиц, не умеющих пользоваться интернетом.

«Блокнот» задал читателям вопрос, понравилась ли им ТВ-программа в новогоднюю ночь. В опросе приняли участие более 2 600 человек, из которых 92% дали отрицательный ответ.

Автор текста: Анна Нефёдова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.