Редактор Esquire Russia признался в помощи Собчак замять историю о смертельном ДТП в Сочи

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Редактор Esquire Russia признался в помощи Собчак замять историю о смертельном ДТП в Сочи

По словам Сергея Минаева, менеджер теледивы умолял его очистить соцсети от всех сообщений об аварии.

Редактор издания Esquire Russia и писатель Сергей Минаев рассказал, что представитель телеведущей Ксении Собчак обращался к нему с просьбой замять громкую автомобильную аварию с машиной журналистки в Сочи. Об этом 27 июня пишет "Блокнот Краснодар".

Нынешнее заявление стало ответом на свежий эпизод Youtube-программы «Осторожно Собчак». Минаев опроверг информацию о том, что там были использованы его комментарии. По словам редактора, он их не давал.

- И вам и мне отлично известно, что этого не было. Возможно вы имеете в виду  прошлогодний эпизод, когда ваш менеджер Кирилл слезно умолял меня помочь заблокировать в телеграме одну вашу известную «авто историю», и я обзванивал всех телеграмм посредников, чтобы вам помочь? – отметил Минаев в своем Telegram.

Как раз в 2021 году, в октябре, случилось громкое ДТП с участием Собчак. На 38-м километре трассы Адлер - Красная Поляна столкнулись две легковушки и микроавтобус. В результате происшествия погиб один человек. В салоне автомобиля Mercedes, выехавшем на встречную полосу и спровоцировавшем трагическую аварию, помимо водителя находилась сама Собчак со своей командой из трех человек.

Вокруг телеведущей после ДТП разразился скандал из-за того, что она уехала в аэропорт всего через несколько минут после случившегося. Якобы медиа-группа журналистки спешила в аэропорт, поэтому весь хейт вместе с обвинениями обрушился на нее. После аварии Собчак отреагировала на критику в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Теледива заявила, что постарается помочь семьям погибшей женщины и пострадавшим. На водителя Олега Цоя, который сидел за рулем в тот момент, завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека. В результате аварии погибла 35-летняя женщина. Кроме того тяжелые травмы получили парень с девушкой, сидящие в другом автомобиле.

Автор текста: Максим Дмитриев

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.