Ревнивый волгоградец устроил массовую драку с поножовщиной и попал на видео

РЕГИОНЫ1 комментарий
Ревнивый волгоградец устроил массовую драку с поножовщиной и попал на видео

Задержан 25-летний мужчина, ему грозит 10 лет лишения свободы.

В Волгограде 1 декабря задержали 25-летнего мужчину, пырнувшего обидчика ножом во время массовой драки у кафе в Тракторозаводском районе города.

- Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала поздним вечером 21 ноября 34-летнего волгоградца с ножевым ранением в одну из больниц города, - сообщили корреспонденту «Блокнота» в ГУ МВД по Волгоградской области. – Удар ножом он получил во время драки рядом с кафе при гостинице на улице Костюченко. Как оказалось, в заведении отдыхали две компании. В какой-то момент между ними произошёл конфликт, переросший в выяснение отношение уже на улице.  

Один из участников конфликта пустил в ход холодное оружие.

- После нанесения удара ножом потерпевшему, подозреваемый вместе с двумя приятелями скрылся с места происшествия на автомобиле ВАЗ-2112, - пояснили в волгоградской полиции. - В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 установили местонахождение и на съёмной квартире в Волгограде задержали 25-летнего ранее судимого жителя города Камышин.

Молодой человек дал признательные показания.

- По его словам, в тот вечер, когда он вместе со своей девушкой отдыхал в кафе, ей стал оказывать знаки внимания один из посетителей, что и стала причиной ссоры, закончившейся поножовщиной, - уточнили в Главке МВД по Волгоградской области. - Покинув место преступления, молодой человек скрывался у друзей либо на съёмных квартирах, в том числе в Камышине.

Сам задержанный лаконично рассказал детали преступления.

- Пока его оттаскивали от меня, пытались, чтобы не создавать конфликт, я вышел на улицу, позвонил своим друзьям, так как их много, - рассказал полицейским подозреваемый. - Приехали мои друзья, я вышел с ними на улицу, и всё. Я подошёл к нему, ударил по лицу… Ткнул ножом и опять начали бить. Уехал, на Третьей Продольной меня уже приняли… Остановили, я убежал.

В настоящее время камышанин находится в изоляторе временного содержания, ожидая избрания меры пресечения. Заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция данной статьи – 10 лет лишения свободы.

Ранее в Саратове задержали 53-летнюю местную жительницу, подозреваемую в убийстве 38-летней знакомой и ее четырехлетней дочери. О задержанной пока известно немногое: она не имеет судимостей, была знакома с семьей жертвы на протяжении примерно десяти лет и, по некоторым данным, в день убийства зашла в гости поздравить подругу с днем рождения.

Автор: Алексей Серебряков

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз