Россиянам предложили помыть посуду «Новичком»

Курьезы5 комментариев
Россиянам предложили помыть посуду

После появления на прилавках подсолнечного масла «Новичок», в Шиханах тоже решили хайпануть, наладив выпуск моющих средств.

В закрытом городе Шиханы Саратовской области, на военной базе которого, по версии британской газеты The Times, производилось нервно-паралитическое вещество «Новичок», решили «хайпануть» на этом. Здесь намерены наладить производство моющих средств для посуды.

- Нельзя упускать прекрасную возможность для привлечения в город инвестиций, - цитирует РИА Новости мэра городка Андрея Татаринова, который поручил подчиненным запатентовать название «Новичок» в качестве торговой марки.

На такой хайп главу администрации сподвигла информация о фермере из Ульяновской области, который наладил выпуск растительного масла под маркой «Новичок». А шихановцам - сам бог велел развивать «ядовитый» бренд  после такой-то мировой рекламы. Так и экспортировать начнут.

 

В Саратовской области мигрантам запретили работать в общепите и в сфере перевозок: ждёт ли это всю Россию

Россиянин трагически погиб во время отдыха в Таиланде: мужчина упал с пятиметровой высоты

«Перепутали с русским»: толпа мигрантов избила азербайджанца за поддержку СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.