Сафари-парк запустил реалити-шоу с Тимуром и Амуром

Дальний восток3 комментария
Сафари-парк запустил реалити-шоу с Тимуром и Амуром

На сайте сафари-парка в Приморье заработали четыре веб-камеры, которые транслируют видео из вольера, где живут животные.

За жизнью необычных друзей - козла Тимура и тигра Амура - с сегодняшнего дня, 30 декабря, россияне смогут следить в режиме онлайн.

Официальный сайт сафари-парка, где проживает необычная парочка, начал трансляцию реалити-шоу, в котором друзья выступают главными героями. В общей сложности по вольеру, где Тимур и Амур находятся круглые сутки вместе, расставлены четыре веб-камеры, с их помощью и осуществляется показ онлайн.

Напомним, что уже несколько месяцев жители России наблюдают за развитием отношений между хищником и добычей. В клетку к амурскому тигру Амуру привели живого козла с той целью, чтобы тигр смог при помощи охоты добыть себе пропитание и потренировать свои инстинкты.

Однако козлик оказался не из робкого десятка и смог противостоять хищнику. Но останавливаться только на этом храбрый козел, который получил кличку Тимур из-за своего характера, не думал и прогнал Амура с его спального места.

Таким необычным образом началась дружба между этими абсолютно непохожими животными.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз