100-килограммовую пепельницу изготовил из поршня тепловоза волгоградский мужчина100-килограммовую пепельницу изготовил из поршня тепловоза волгоградский мужчина 100-килограммовую пепельницу изготовил из поршня тепловоза волгоградский мужчина100-килограммовую пепельницу изготовил из поршня тепловоза волгоградский мужчина 100-килограммовую пепельницу изготовил из поршня тепловоза волгоградский мужчина100-килограммовую пепельницу изготовил из поршня тепловоза волгоградский мужчина

100-килограммовую пепельницу изготовил из поршня тепловоза волгоградский мужчина

ОБЩЕСТВО5 комментариев
100-килограммовую пепельницу изготовил из поршня тепловоза волгоградский мужчина

Председатель общественной организации «Моторы Сталинграда» Алексей Никулин сделал для своего друга оригинальный подарок.

За полтора часа с помощью сварки и болта из коленвала от грузовика и поршня от тепловоза родилась интересная конструкция. Ее можно использовать в нескольких вариантах.

Конечно, можно и дальше дополнять эту конструкцию и применять ее в быту или в дизайне. Полет фантазии безграничен. И эта «поделка» доказывает, что необязательно всё, что вы находите, нужно нести в металлолом.

Автор и анализатор идеи - председатель волгоградской областной общественной организации «Моторы Сталинграда» Алексей Никулин. Мужчина захотел порадовать друга необычным подарком. Такой огромный и тяжелый сюрприз приятель запомнит надолго. Вес его новой пепельницы - 100 килограммов, а «рост» - 95 сантиметров.

- Нашли коленвал от грузовика, на который водрузили поршень от тепловоза. Получилась оригинальная конструкция, которая позволяет использовать себя в нескольких вариантах: можно использовать как большую пепельницу, как большую подставку для цветка, - цитирует «Блокнот Волгоград»Алексея Никулина.

Самоделкин из Волгограда изготовил из поршня тепловоза 100-килогромавую пепельницу
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинец отгрыз ухо полячке и скрылся на ее автомобиле

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.