Самосуд над 22-летним парнем спровоцировал водитель маршрутки

РЕГИОНЫ36 комментариев
Самосуд над 22-летним парнем спровоцировал водитель маршрутки

Сотрудника автотранспортного предприятия проверяют на причастность к убийству водителя, разбившего 5 машин в селе под Ростовом-на-Дону.

Стали известны подробности массовой бойни, в результате которой погиб молодой человек. Рафаэль Халгатян сел пьяным за руль и врезался в пять машин, которые принадлежали людям, приехавшим отмечать День села в Синявском Неклиновского района.

Как сообщает ИА "Блокнот Ростов", сотрудники правоохранительных органов уже установили имена автовладельцев, чьи машины пострадали. Именно они, по предварительной версии, и начали линчевать пьяного парня и его отца.

халгатян

Основные подозрения пали на 54-летнего ростовчанина Андрея З. Мужчине принадлежит иномарка «Киа». Зачинщик самосуда работает водителем пассажирской маршрутки в Ростове.

Однако следствие пока ждет результатов всех экспертиз. На автомобиле семьи Халгатян, откуда отца и сына вытащили линчеватели, найдены 13 отпечатков. Их владельцев сейчас устанавливают оперативники.

Напомним, во время празднования Дня села толпа накинулась на пьяного водителя, который протаранил пять машин. В результате молодой человек скончался в больнице. Его отец получил многочисленные травмы и ушибы. Он уцелел только благодаря тому, что его вытащили из обезумевшей толпы и спрятали в одном из частных домовладений.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ  Галина Гагалаева.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз