Сажал на колени и лез в трусы: детскому тренеру из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилиюСажал на колени и лез в трусы: детскому тренеру из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилию Сажал на колени и лез в трусы: детскому тренеру из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилиюСажал на колени и лез в трусы: детскому тренеру из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилию Сажал на колени и лез в трусы: детскому тренеру из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилиюСажал на колени и лез в трусы: детскому тренеру из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилию

Сажал на колени и лез в трусы: детскому тренеру из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилию

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Сажал на колени и лез в трусы: детскому тренеру из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилию

Показания против Дмитрия Бородинова дали 16 человек.

На скамье подсудимых в Ставрополе оказался 48-летний Дмитрий Бородинов — тренер по баскетболу спортивной школы №1. Мужчину обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Показания против него дали порядка 16 человек, сообщает «Блокнот Ставрополь» со ссылкой на «КП-Ставрополь».

Мужчина учил юношей баскетболу в спортивной школе №1 в краевой столице, причем был на хорошем счету. Однако и дистанция между учениками, как писали ставропольские СМИ, отсутствовала — Бородинов мог сажать детей на колени и проявлять излишнюю «заботу» по отношению к несовершеннолетним. 

Два года назад один из юных воспитанников не выдержал и рассказал маме о домогательствах, которые, по словам ребенка, начались еще в 2017 году. Он жаловался, что тренер мог позвать его к себе, посадить на колени и лезть к нему в трусы. 

Домогательства, как пишут ставропольские СМИ, проявлялись и во время выездных соревнований — Бородинов мог прикасаться к детям у себя в номере, пока те были увлечены просмотром телевизора. 

Показания против 48-летнего Дмитрия Бородинова дали 16 человек, шесть из которых — его бывшие ученики. 

Судебный процесс близится к завершению, своей вины тренер не признает. По информации СМИ, экспертиза обнаружила у тренера признаки расстройства сексуального поведения. Дмитрий Бородинов может провести в колонии до 15 лет. 

В середине ноября "Блокнот" писал об уникальном резонансном деле - до 20 лет колонии грозит 15-летнему школьнику из Волгодонска, которого маленькая девочка обвинили в приставаниях.

Автор текста: Алевтина Блинова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.